Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сестра давит на жалость, а ты и поплыл  (Прочитано 1579 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Как думаете, за сколько продают домики?

Печное отопление, туалет на улице, в первом есть центральное водоснабжение, во втором колодец. Площадь 40 кв.м. Но у первого участок больше, кстати, 25 соток, у второго 12.

А тут вот половину дома продают:

Ваши ставки? :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Как думаете, за сколько продают домики?
Ваши ставки? :)

вы хоть на регион намекните, а то может и 200 тысяч, а может и 20 миллионов из-за земли
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
вы хоть на регион намекните, а то может и 200 тысяч, а может и 20 миллионов из-за земли
Ну, в том и суть как раз, что состояние дома не очень существенно на стоимость влияет, местоположение важнее. Поэтому в плане поддержания ликвидности можно особо не надрываться. Если место норм, то купят и избушку на курьих ножках за приличные деньги, а если место так себе, то и хоромы придётся за три копейки продавать.

Эти дома продают за 50 тыщ баксов (полдома тоже). Минский район.

Или, скажем, такой вариант:

90 кв.м., 15 соток, центральное водоснабжение, канализация, газовое отопление. Выставлен за десятку. Деревня в Гомельской области.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Продают или покупают? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чтобы дом в состоянии "канализации нет, печное отопление" стоил 20 миллионов, под ним должно быть 25 соток прямо за МКАДом.
Кота покорми едой из пакета!