Автор Тема: #16717 - И хочется, и колется, и чешется  (Прочитано 10452 раз)

Red_moon

• Гость
#16717 - И хочется, и колется, и чешется
« : 19 Октября 2015, 14:30:45 »
http://killpls.me/story/16717
В зоне бикини у меня очень чувствительная кожа. Я с этим боролась - и к врачам ходила, и витамины пила. Ничего. Спасает мазь - раздражение не так зудит, быстрее сходит. Но все равно приятного мало. С трудом удается подбирать белье, гель для душа. Купаться в море или бассейне - пытка для меня.
С сексом тоже сложно. Сначала душ для меня и партнера, долго заниматься не получается - начнется раздражение. Привыкла, что делать. Молодой человек нормально к этому относился, но последнее время начал просить заняться сексом в публичных местах - в лифте, примерочной, в клубе. Я отнекивалась, он настаивал. В итоге занялись раз - естественно, началось раздражение длиной в 5 дней. Объяснила парню, что на такой эксперемент больше не пойду. Он все поняла, но с тех пор секса у нас нет вообще. Просто ему так понравился тот раз, что мой молодой человек больше не возбуждается от нашего обычного секса. Я понимаю, что он отдаляется, наверное, нужно дать ему то, что он хочет, чего бы не стоило, иначе я потеряю его. КМП.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: #16717 - И хочется, и колется, и чешется
« Ответ #1 : 19 Октября 2015, 14:33:51 »
в публичных местах - в лифте, примерочной, в клубе
Ещё одно свидетельство, что такие занятия в клубе до добра не доводят. Небось в туалете в кабинке?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 19 Октября 2015, 14:34:10 »
Я не поняла, она что, при такой чувствительности эпилируется еще? Или у нее в принципе все так плохо?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #3 : 19 Октября 2015, 14:35:24 »
Вообще, занятно. Ну, тут только компромисс искать. Если его нет, то это уже совсем серьезный разлад в отношениях, и кому-то придется идти на жертвы. От этого отношения не крепнут обычно. Автору советую попробовать полечиться каким-либо образом, если это доставляет столько неудобств.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Октября 2015, 14:37:32 »
А как чувствительность зоны бикини влияет на желание партнера публичного секса?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Октября 2015, 14:37:48 »
Лой, может у нее ожег?) Эпилировать нельзя, волосы растут. При трении возгараются.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 19 Октября 2015, 14:38:27 »
и хочется,и колется, и застукать могут

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #7 : 19 Октября 2015, 14:40:19 »
Я не поняла, она что, при такой чувствительности эпилируется еще? Или у нее в принципе все так плохо?  ???
Может, просто подстригает?

cagüentó

• Гость
« Ответ #8 : 19 Октября 2015, 14:45:54 »
Эммм,  интересненько. Хотя, знаю подобный случай. Напарница на выходных устроила марафон со своим любимым, оба, можно сказать, свежевыбритые. И на следующий день чудо распухло и  мешало ходить, сидеть и иметь приятное выражение лица.
Так что она сидела на стуле, обложенная пакетиками со льдом в паху, накрытая полотенчиком, и разговаривала с клиентами сквозь зубы и сидя. Сильно помог Тавегил, и пара стопочек для снятия стресса. И, конечно, несколько сложно было объяснить шефу, в чем причина такого маскарада...
Теперь перед непосредственно перед сеансами половой @бли она не рискует депилироваться.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #9 : 19 Октября 2015, 14:50:33 »
Эээ... Не поняла фразу
...Сначала душ для меня и партнера...

Я думала, это обязательно - перед сексом душ принимать.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Октября 2015, 14:54:19 »
Я думала, это обязательно - перед сексом душ принимать.

Однако ж в общественных местах - несколько затруднительно.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #11 : 19 Октября 2015, 14:56:41 »
Я бы даже сказала, что это сомнительное удовольствие - заниматься сексом в публичном месте. Заплеванный лифт, захватанные стены примерочной, туалет клуба, грязная лавочка в парке вряд ли поспособствуют получению приятных ощущений.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 15:00:12 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Октября 2015, 15:01:44 »
Ну, как сказать... ::)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Октября 2015, 15:08:48 »
Блин, я Шерлок Холмс! Не эпиляция - причина раздражения, видимо, а банальный нехват смазки. Или же инфекция от не особо чистых этих общественных мест.
Потому что если в общественном месте ахались и все распухло - значит, в такой позе бритый лобок не должен особо доставлять страданий, а сзади если не упарываться на бритье, ничего особо жуткого не случится. А вот натереть тупо йухом - это запросто. Особенно если смазки маловато. Особенно если парниша впендюрил "с разбегу" без разогрева. Особенно если половая жизнь еще нерегулярна и девушка не привыкла. Ну и подержалась руками за дверцу этой примерочной, дотронулась случайно до себя - все, привет зараза!
"С трудом удается подбирать белье, гель для душа". Опять же это не про собственно кожу лобка, а про слизистые. А девушка уверена, что это не проблема покоцанной микрофлоры? Иногда один врач не заметит, а другой увидит, в чем дело, и назначит эффективное лечение! Может, вообще иммунитет надо в порядок приводить...

George Catcher

• Гость
« Ответ #14 : 19 Октября 2015, 15:13:26 »
Полный отстой, я вообще себе не представляю как может понравиться секс в публичном месте. То есть чисто для галочки, может быть в плане каких-нибудь не имеющих к сексу эмоциональных ощущений (какого-нибудь адреналину и тп) - это понятно, имеет место быть. Но по сравнению с личной комнатой и кроватью - это всегда теснота, грязь, шум, полное отсутствие времени, и необходимость палить окружающее пространство.

Короче мне многие фетиши понятны, но этот - непонятен.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #15 : 19 Октября 2015, 15:23:32 »
George Catcher, так ради адреналина это и делается. Чтобы было так: "есть что вспомнить, но нечего детям рассказать". Ррромантика :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 19 Октября 2015, 15:29:09 »
Не, если оба перед выходом помылись и в туалет не ходили, то пара часов на спонтанный секс есть, ИМХО.
Опять же, если не оральный и не опосля тяжелого трудового дня, то на перепих можно и влажной салфеткой освежиться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

George Catcher

• Гость
« Ответ #17 : 19 Октября 2015, 15:33:10 »
Чтобы было так: "есть что вспомнить, но нечего детям рассказать".
Ну да, это понятно, но как это может именно "понравиться" чтобы хотеть этого ещё и ещё... вот это за гранью моего понимания : ))

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #18 : 19 Октября 2015, 15:56:27 »
догги спасет отца русской демократии ::)
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Октября 2015, 16:17:03 »
Извините, он теперь всю жизнь будет её ахать только в каких-то посторонних местах? Что значит "не возбуждает"? Мальчику лечиться надобно так-то, там и до полной импотенции недалеко.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Октября 2015, 16:26:58 »
Лой, может у нее ожег?) Эпилировать нельзя, волосы растут. При трении возгараются.

Так вот что значит «секс с огоньком».  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 19 Октября 2015, 16:32:04 »
Так вот что значит «секс с огоньком».  ::)  ;D

Нет, Кошь.
Это "Но потом - сжечь!"  :P ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Октября 2015, 16:52:06 »
Кош, перед прочтением?  ::)  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 19 Октября 2015, 16:56:03 »
Кош, перед прочтением?  ::)  ;D

После исповеди  :P ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Октября 2015, 16:58:25 »
Аутодафе по утрам?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 19 Октября 2015, 17:02:38 »
Аутодафе по утрам?  ::)

Можно начать с позорного столба, а там как пойдет  ;D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #26 : 19 Октября 2015, 17:03:46 »
Смолла, не просто в клубе, а в туалете клуба автору надо попробовать.  ;) Сто пудов понравится.

А вообще вангую, что там не в публичных местах дело, а в том, что своей чуткий промежностью героиня заставляла парня во время секса нервнмчать (как бы опять не заволдврилось), и теперь у него и не стоит.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 21:22:43 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Октября 2015, 17:04:58 »
Можно начать с позорного столба, а там как пойдет  ;D

А. Пригвождена к позорному столбу. Мсье знает толк.  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 19 Октября 2015, 17:06:40 »
Кто ходит в гости по столбам,
Тот поступает мудро
Тарам-тарам-тарам-пам-пам
На то оно и утро.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #29 : 19 Октября 2015, 18:06:27 »
Ну да, это понятно, но как это может именно "понравиться" чтобы хотеть этого ещё и ещё... вот это за гранью моего понимания : ))
Попробую объяснить. Постель - это, конечно, удобно. Но в ранней молодости многие чудят по-разному. Во-первых, в таком виде секса, когда в любой момент вас могут увидеть, хорош не столько сам процесс, сколько сопутствующий выброс адреналина, срывающий крышу. Вот его-то повторить и хочется. Это как экстремальный спорт, только намного безопаснее. Во-вторых, даже если партнёр не очень хороший любовник, такое приключение запомнится ярко. Анекдот про снеговика знаешь?

Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: "Поехали ко мне!" Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет: "Раздевайся догола, вылезай и лепи снеговика". Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. "Залезай в машину. Одевайся". Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее, куда она просит. Она: "Зачем? Зачем?! Я бы и без снеговика дала..." Он: "Понимаешь... Шампанское, икра, ceкc, — все это ты скоро забудешь, а вот снеговика — вряд ли".

А чего хочется в юности? Калейдоскопа впечатлений, чтобы дух захватывало; свободы от условностей; романтики. Всё это в той или иной степени есть в сексе в общественных местах. Фигасе, да я апологет разврата  :o
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 23:00:35 от Камилла Верон »