Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я и наш ребенок должны быть главнее твоей бывшей жены и дочери  (Прочитано 2676 раз)

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Жена категорически не права с предъявами какой ребенок приоритетней. И пошла бы она на х
НО в текущей ситуации у него не ребенок в приоритете, а хотелки бывшей. И вот это и надо исправлять

Онлайн Allian

• Ветеран
Теоретически пдд это одно, а правила таксопарка или аггрегатора - это другое. И да, они могут быть строже пдд. Практически с одним ребенком проблем не возникало.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Да, они не особо тяжёлые, в 8 лет ребенок даже сам его таскать сможет. Между не ехать вообще или таскать бустер с собой лично мне проще таскать бустер.
Безотносительно истории, есть даже рюкзак-бустер) а*уенная тема для путешествий или таких вот форс-мажоров
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Подача некрасивая с приоритетами, но не знаю никого, у кого бы не пригорало, если планы в любой момент могут порушиться. Жить в заложниках чужих хотелок и недомажоров - такое себе.
Адептам "она знала, на что шла" отвечу: нет, не знала. Будь подобные срывы в порядке вещей на стадии ухаживания и проклевывания серьезных отношений, вряд ли бы эта пара дошла до брака и общего ребенка. Она знала, что есть ребенок, с которым он иногда видится, платит алименты. А что он резвым конем будет скакать по щелчку уже чужой женщины, познает только сейчас, имея своего ребенка и штамп в паспорте, что расставание все-таки затрудняет.

Оффлайн Lika

• Старожил
В истории она даже не быт спланировать не может, а "личную жизнь".

И вот вроде с одной стороны да, это его ребенок, с другой, понимаю ГГ в нежелании менять планы, чтоб обеспечить потрахушки бывшей мужа.
Да-да, с какой стати муж считает нужным обеспечивать бывшей личную жизнь за счет нынешней жены. Мб Валентине стоит вопрос именно так поставить, и до мужа дойдет, что это как бы не норм