Автор Тема: grazdano4ka.ru - Меня попросили тебе ничего не говорить  (Прочитано 1425 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А вот история с отпуском лично для меня странна и удивительно.
Одно дело не говорить, другое дело врать. Собственно почему? Это собственно явное целенаправленное действие, а не просто не общаюсь, к слову не пришлось и т.п. Это ИМХО странно. И да отражает отношение к ней.
Про отпуск просили не говорить никому, а не только Марине.
Ну и как бы есть разница - сообщить, что ты за соседним забором отдыхаешь и что за границу улетел.
Банальная перестраховка.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Марине бы под сраку лет уже осознать, что мир не вертится вокруг Марины и никому вокруг вообще никакого дела нет до того, чтобы рассказывать ей, кто когда родит, чего купит и куда покакает.

Заведено у той семьи так - так оно и останется, нефиг лезть. Когда чья-то свекровь лезет с советами по уходу за внуками - сразу включается "это наша семья, не входить", а как аналогичное предложение поступает Валентинам - начинаем "Ой, да они там ей чета паказывают, скрывают, врут, шифруются!". Але, как Маринам из собственного похера держат бабкосрак на расстоянии, так и бабкосраки держат дистанцию с маринами по той же самой причине, че вы
« Последнее редактирование: Вчера в 12:55:09 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Ну может придет Марина однажды домой, а там свекровь. И муж такой "А, ну мама ногу сломала и у нас поживет пару недель, ты за ней поухаживаешь". А Марина и не в курсе вообще.
Это как-то ту мач притянуто.
Свалится ли на голову свекровь или нет, вот вообще ни разу не зависит от того, докладывают ли автору про то, как золовка живёт, отдыхает и рожает.
С таким же успехом может быть "свекровь ногу сломала, а я об этом узнала только когда она мужа попросила отвезти её гипс уже снимать"

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну еще возможно муж и сам не запоминает, что ему там говорят - кто беременный, кто квартиру покупает. Ему сказали, у него в одно ухо влетело, в другое вылетело. У меня муж такой - ему чужие новости до лампочки. Буквально недавно говорила ему, что дальняя родственница ждет ребёнка, родственница родила, я сообщаю об этом мужу. Муж округлил глаза: "А кто это вообще?"