Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Я так не могу, твои родители все время меня попрекают  (Прочитано 3041 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот это прям смешно. Но ничего выносить из ПиП я не буду.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Известная уже наверное с пару тысяч лет поговорка: можно привести верблюда к воде, но нельзя заставить верблюда напиться.

И да, когда чувак жалуется что его недостаточно тыкали в воду что он не захотел пить, это правда меня несколько триггерит, ну что поделать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если ты три часа добираешься домой и приползаешь настолько уставший, что все дела вечно откладываются на четверговый дождь, то это напряжная работа. Ты либо терпишь напряг ради денег или других благ в будущем, либо жертвуешь размером зарплаты ради свободного времени. А если ты не видишь ни благ, ни времени, то в этом просто нет смысла.
Мы обсуждаем ситуацию из истории или сферическую в вакууме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Мы обсуждаем ситуацию из истории или сферическую в вакууме?
Так не я ж начал обсуждать форумчан вместо истории. Абсолютно все, и ты тоже, мимоходом упоминают свою жизнь, когда обсуждают историю, и здесь это всегда воспринималось нормально, а теперь вдруг нет.

А вот это прям смешно. Но ничего выносить из ПиП я не буду.
??? Не помню, чтобы писал в ПиП про отца.

Я не указывал тебе как разговаривать с семьёй, и с твоей стороны будет правильным не делать того же более никогда, и что важно, ни с кем.
Так, погоди. Если ты считаешь, что ты ничего такого не сказал, а я просто так тебе нахамил, то и с домочадцами так разговаривать абсолютно нормально. Это во-первых, а во-вторых, мне без разницы, как ты с ними разговариваешь. Мне не без разницы, как ты разговариваешь со мной. Вот именно, что мы друг другу никто и надо соблюдать границы, а не вести себя так, будто ты знаешь чужую жизнь лучше всех и имеешь какое-то право судить других. Я не реддитовский ТС, который сам спрашивает мнение толпы.

И твоя проблема в том, что вместо того чтоб научиться полезным навыкам ты предпочёл научиться хамить малознакомыми людям.
А твоя проблема в том, что ты не замечаешь бревно в собственном глазу. Ты перешёл на личности и позволил себе раздавать оценки моей семье. Ты зачем-то выцепил упомянутую между делом ситуацию, игнорируя контекст. Я всего лишь нагрубил в ответ. Странно, что это надо объяснять.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если ты считаешь, что ты ничего такого не сказал, а я просто так тебе нахамил, то и с домочадцами так разговаривать абсолютно нормально.
Связь между тремя утверждениями в том, что они внутри одного предложения. Хамить просто не надо, в принципе. И тем более непрошенными советами как человеку себя вести. Тем более с семьёй.
Вот именно, что мы друг другу никто и надо соблюдать границы
Так соблюдай. Твои границы полностью соблюдены: ты рассказал здесь в открытом обсуждении факт своей биографии, его оценили. Тут целый форум специально именно под такие обсуждения чужой жизни создан. Если тебе нужен исключительно позитив - иди в ПиП ради бога.
А твоя проблема в том, что ты не замечаешь бревно в собственном глазу. Ты перешёл на личности и позволил себе раздавать оценки моей семье.
Никаких брёвен, ты сам выставил на обсуждение то что я обсудил, причём в абсолютно корректной форме без оценки даже личности в целом, только сам поступок.
Кота покорми едой из пакета!