Голосование

Кто мудак?

Автор поста (мачеха)
Муж
Падчерица
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Моя падчерица сбежала с вечеринки, которую я устроила для неё  (Прочитано 1117 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Блин, уже 4 человека считают мужа мудаком. Но почему? О_о
Ну не знаю... Может он за семь лет мог бы сказать "ты никогда не станешь для нас семьёй"?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну не знаю... Может он за семь лет мог бы сказать "ты никогда не станешь для нас семьёй"?

Почему "для нас"? Конкретно для его дочери. Он не может заставить дочь воспринимать мачеху, как маму. И отмечать свой ДР дочь имеет право так, как ей хочется. ДР это же не праздник всей семьи типа Рождества.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Когда настойчиво лезут родниться, при этом начисто игнорируя все, о чем говорит человек, очевидно что построение теплых отношений будет под большим вопросом, нет?
Мафия: По следам Потрошителя (Ганнибал) - Мэттью Браун
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
"семьей" - это как? Типа улыбающихся людей с детьми, которых на тюбиках с зубной пастой печатают?

Семьи-то разные бывают, не везде при сходе людей с детьми те становятся этим детям как родные. Быть мачехой, оставаясь частью семьи - ничуть не плохо и не стыдно
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как по мне, не надо лезть без мыла к падчерице/пасынку. Нейтральных вежливых отношений достаточно.
А мачеха из истории вообще мерзкая. Потратила кучу денег, которых у нее нет, на то, что ее просили не делать. И даже честно признает, что вечеринку устраивала для себя любимой, а не для Люси.
Лучше бы она после своего ДР честно сказала бы мужу "Хочу вечеринку" и устроила бы вечеринку. Это было бы куда адекватнее. А еще лучше было бы, если бы она сама себе на ДР устроила праздник, такой, как ей хочется, чтоб потом не было обид.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Freyja

• Новичок
  • *
Когда я попыталась обсудить всё, Люси посмотрела на меня так. Будто я сошла с ума, а Энтони даже не сделал ей замечание

Какая сдержанная девочка эта Люси. Мне ещё на втором абзаце автору торт на голову надеть захотелось.
Или просто умная - понимает, что мачехе хоть кол на голове теши, ей словами через рот ничего не докажешь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
максимально странная автор, очень плохо что она не видит насколько она е*анашка
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana