Чтобы получить именно такую вечеринку, какую хочешь, надо самой ее организовывать. Уж извините, но вечеринка на 100 человек за почти пятизначную сумму, которой у тебя нет, это лютая придурь. Даже если очень хоцца.
Да, но.
Вот у меня др в феврале, если я сейчас скажу "хочу тусу на сто человек и чтоб на Мальдивах", парень
вызовет мне скорую спокойно скажет, что это сильно вряд ли, давай прикинем другие варианты, столик в любимом кафе тебя совсем не устроит? И предложит, конечно, меньшее, чем вдруг стрельнуло в голову, но большее, чем устроил муж из истории (то, что автор оторвалась на все деньги на празднике типа для девочки, но нет, я все еще яростно не одобряю).
Если уж угораздило жениться на любительнице вечеринок, то хоть инсту открой, хоть пинтерест, там до дури относительно бесплатных вариантов (мне понравилась идея из пинтереста, где каждый гость должен был распечатать тематическую картинку из тех, что нравятся имениннику, и принести с собой, этим облепили большую свободную стену, получилось дико, но почему-то очень трогательно).