Да, совершенно нормальная ситуация. Она ужасна для второго родителя, но это один из оч вероятных сценариев при заведении детей и разводе.
Ну в моем мире ненормально, что у родителя могут по сути забрать ребенка на ровном месте
Всех вариантов не продумаешь, но «родитель после развода переезжает с ребенком из-за работы» это настолько типичный сценарий, что хотя бы подумать о нем надо было бы.
Его предусмотрели в странах, где нельзя увозить ребенка без согласия второго родителя
Если Валентин не согласен на вариант матери ребенка, то добро пожаловать в суд на установление места жительства. Но что-то мне подсказывает, что он умеет только командовать бывшей, а не предпринимать взрослые действия.
Во-первых, может он и пойдет в суд
Во-вторых, как по мне, "взрослое" поведение - это как раз максимально стараться не доводить ситуацию до суда. Окончательно похереные отношения между родителями, и разборки, которые могут затянуться на года, явно на пользу ребенку не пойдут
О господи, я подумала что она куда-то в ЮК или Норвегию переезжает, куда на кривой козе не проберёшься
В Тюмень ему не прилететь! Пять тыщ рублей и три часа лёту
Тьфу даже читать дальше не буду
А обратно он на диких гусях полетит.
Туда - обратно
от 10 тысяч сейчас показывает авиасейл, с прилетом в Тюмень в ночь с пятницы на субботу и вылетом в воскресенье в 6 утра. Полеты, в комплекте к которым не идут две бессонные ночи ещё дороже. + Где-то ему надо в Тюмени останавливаться
У нас все теперь так хорошо живут, что 15 + тысяч в месяц выделить, это раз плюнуть?
Как же живут дети моряков, которые уходят в море на несколько месяцев, интересно
Если вас по голове ударят, вы будете думать, как живут те, кто всю жизнь боксом занимается?
Кстати, по этой аналогии "в море" уходит мать. Её решение, ей и страдать от последствий. Пусть летает к ребенку, раз всё так близко и просто