Автор Тема: grazdano4ka.ru - Чужая тётка живёт у мамы бесплатно, а родная дочь на съеме  (Прочитано 1152 раз)

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Да по тексту кажется, что нифига там мать не собирается выгонять тётку ту  :-\

Думаю, мать не знает, как это сделать.

Дочь могла бы инициативу в свои руки взять. Только не предлагать матери тетку выгнать и их пустить, а предложить самим решить вопрос с теткой и тогда заехать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну тогда тоже жалко, но ведь и самой надо как-то на пенсии жить, а дочь молодая, зарабатывает.

А так выходит, что она и сама живёт так себе, и дочь живёт так себе, зато тетка и ее сын живут збс.
Не вкуриваю логику  :-\
Не знаю, в тему ли, но чот разблокировало. В моём глубоком детстве, когда телефоны были только городские и на 99% без определителя номера, у нас в семье было принято в 21-00 выключать телефон, чтоб кто попало не звонил. Ну и вот однажды мне сказали телефон выключить, а я закрутился и забыл. Сидим, чего-то по ящику смотрим, и тут звонит телефон - и родители начинают бухтеть, мол, сказали же телефон выключить, а теперь вот звонят... Ну я взял и выдернул телефон из розетки. Не из подростковой вредности, а просто посчитал это логичным: хотели, чтоб телефон был выключен - пожалуйста. А меня почему-то заругали - теперь, мол, не узнаем, кто звонил... Ну а типа, если бы выключили в 21-00, то узнали бы?

Вот не знаю даже, почему я это вспомнил, наверное настолько же непонятная логика.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный