Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я в кои-то веки попросила тебя присмотреть за внучкой, а ты!  (Прочитано 2983 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это был бы идеальный вариант, но даже для того, чтоб самой себя развлекать, нужны какие-то развлекухи. Заприте взрослого человека в чужой квартире без гаджетов и всяких интересных ему штук - он тоже на стенку полезет.

По истории складывается впечатление, что девочке с собой в лучшем случае куклу дали. И то не факт, это могла быть бабкина кукла (мне кажется, почти у всех бабушек дома сидит какая-нибудь старенькая советская кукла).

Вангую, что какой-нибудь планшет с мультиками и играми решил бы проблему. Очень простое решение.
ну то есть виновата мать?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ни одного гаджета в детстве не было, но нормальным вырос)
Так речь не об этом, а о том, что с гаджетом ребенок всегда чем-то занят и не заяпывает окружающих.
Как это сказывается на развитии ребенка - вопрос отдельный. Свой опыт родительства не буду приводить в качестве универсального.

По определению гаджет переносное устройство.
А чо, радио переносного не было?
А еще плееры, игрушки-"яйцеловки". Все время твой возраст забываю, кажется, тебе 30 с чем-то, уже и тетрис в детстве мог быть.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:42:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Отмазка для чего?
Для чего угодно. Характер у меня такой, а виноваты все вокруг.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Для чего угодно. Характер у меня такой, а виноваты все вокруг.
Ну, в добрый путь ;D Мелкая из истории никого не виноватила, это ее обвиняют так-то.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, в добрый путь ;D Мелкая из истории никого не виноватила, это ее обвиняют так-то.
Так яж про дискуссии тут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Объяснить словами через рот, что надо отстать от человека, если он просит отстать, иначе можешь получить ответочку. Объяснить, что чужое хватать нельзя. Пять лет это осознанный возраст, пора начинать учить ребенка, как себя вести.
*уясе ты гений педагогики. Никто раньше не подумал, что можно просто взять и объяснить детям, и дети сразу же перестанут/начнут что-то делать. Нобеля в студию!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так яж про дискуссии тут.
Но вообще ты докопался к моему сообщению что мелкая не могла развлекаться в одиночестве потому что это не в ее характере. А потом откуда-то вылезло оправдание характером. А я ее не оправдывала, потому что оправдывать экстраверсию не за что, это совокупность свойств личности. Вот то что она доколебывала сестру нехорошо, и вот тут я могу ее оправдать возрастом и соответственно минимальным самоконтролем.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Allian

• Ветеран
А чо, радио переносного не было?
А еще плееры, игрушки-"яйцеловки". Все время твой возраст забываю, кажется, тебе 30 с чем-то, уже и тетрис в детстве мог быть.

Так не было - это не "в природе не было", а у конкретного человека.

P.S. А переносной - понятие относительное. В мое время "переносным" было вот такое.