Ну ок, а какой твой вариант? У меня так подгорало, что я выжидал две недели? Или сидел выдумывал ответ, выродив в итоге полтора предложения?
Мой вариант такой, что ты до этого уже прочитал эту тему, видел мой ответ и спокойно прошел мимо, раз сам написал, что не было новых тем и шерстил старые. У нас тут не так много тем новых копится даже за несколько дней. А сейчас со скуки перечитал и всё же
внезапно решил ответить, да ещё непременно с переходом на личности о том, что у меня, оказывается, горит.
Что ты вкладываешь в "танцы с бубном"?
То что жене приходится уходить из дома с ребенком, чтобы муж мог заработать какие-то не очень большие деньги. И ей это неудобно. Да, в теме были те, кому было так удобно, но были и те, кому так не удобно ездить к родителям по расписанию на все рабочие часы в будни. В истории нет ничего, что она сама на 5 дней в неделю хотела ездить к маме с папой. Там, конечно, очень драматично описано подругой как зайопанно выглядит теперь жена, но она и не отрицает этого факта перед подругой. Из чего я и делаю выводы что жена зайопана, а мужу удобно и плевать на зайопаность жены.
Я тебя может сейчас удивлю, но с юридической точки зрения в РФ оффер официальным не бывает. В случае чего им можно разве что подтереться.
Да, не бывает, я потому и писала, что лучше иметь несколько вариантов куда свалить где его предположительно ждут, тем более, там требования по зп невысокие и офис много где как раз обязаловка - не так сложно найти. И тем более, если у мужика на работе и так ТК подтёрлись с рабочим местом, то ничто не помешает им так же его одним днём выпнуть, а у него ничего на примете нет и они точно так же без его зп останутся.