Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты пойми, мать так привыкла, ей нужно помогать кому-то  (Прочитано 1613 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
Ссылка есть? А то я что-то такого не помню.
Откуда? Я и контекст нихрена не помню, только слова "это не мужья, а ляли" и про ножки Буша

Но меня удивляет, что кто-то считает, что "не надо останавливать взрослого человека". А если вы сыты, а ваша голодная мать/свекровь свою порцию вам отдавать будет - вам норм будет её есть? Вот и Валентине не норм. К мужу её вопросики, но там видимо привык человек, что его мать трусы штопает - а ему дорогое что-то покупает.
А как ее останавливать? Скандалить? Так это не то чтобы лучше будет. А так пусть хоть какое-то удовлетворение от своих действий чувствует.

Ну хз, нам помогло. Правда помощь стала другой. Я тут много из того периода рассказывала.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2026, 18:10:55 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
А как ее останавливать? Скандалить? Так это не то чтобы лучше будет. А так пусть хоть какое-то удовлетворение от своих действий чувствует.

Если она будет чувствовать удовлетворение, она будет продолжать. Тут как с трехлеткой в истерике: нужно лишить ее зрителей, а действие - смысла. Скандалить смысла ноль, это будет просто другой спектакль "мама для вас все, а выыыыы".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
То есть не брать?
Потому что нам то скандалы помогли. Человек демонстративно пошёл покупать СЕБЕ (а не нам) чебурек и втянулся. Но рецепт да, не универсальный
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня бойлер маленький, на длинные волосы и полноценный помыв его трагически не хватает, так что приходится мыть голову нормально, остальную Мышеловку как повезет, а вы про полы...

Интересно, Сергей не хочет волновать и обижать маму или уж помрет так помрет, зато наследством поможет ипотеку погасить?

Имхо, второе.
Маму к психиатру пора, если она одним тазиком моется раз в неделю, то снижение уровня гигиены налицо.
И в темноте сидит, а какие при этом ей картинки видятся, кто знает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Угу. Я понимаю какую-то разумную экономию, но не мыться и не есть все-таки вредно. Тем паче сейчас только март, темнеет еще относительно рано, получается, что у человека все вечера из жизни выпадают, ни почитать, ни повязать, ничего, вряд ли у пожилой дамы ночное зрение. Разве что она тайная сова, заодно и дефицит питательных веществ компенсирует мышами...
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А если человек все свои деньги потратил на хорошее питание, медицину и т.д., а потом всё равно сломал позвоночник, то родственникам дозволяется его эмоционально и физически обслуживать? В общем, хотелось бы каких-то чётких критериев того, что надо есть в старости, чтобы в случае перелома родственники согласились тебя, так сказать, обслуживать. Может, какие-то конкретные нормы потребления белков-жиров-углеводов, не знаю.

Осмелюсь наванговать, что у человека, который сбалансировано питается и следит за здоровьем, и кости покрепче, и восстановление лучше будет идти.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature