Автор Тема: grazdano4ka.ru - Лучше бы вы с мамой вообще развелись  (Прочитано 1713 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я не знаю что там на уроках технологии, а РоВ все ролики доступны у них на сайте.
Ну я точно не пойду их смотреть. Но насчет того, что традиционализм вполне себе жив и укрепляет позиции я уверена. М.б. это конечно мои местные приколы, как никак юг везде более традиционалистичен, но что есть.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Такое было и 30 лет назад, еще до всех мессенджеров.

Чтобы сорвать контрольную в основном, а не чтобы задание из мессенджера выполнить.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну а я своими ушами слышу что мальчиков и девочек на уроках технологии делят по полу, соответственно мужской и женской работе. И что девочкам надо обязательно уметь готовить, а тот как ж ей о семье заботиться? Так что если в твоей Розовопонии нет традиционализма, то я люто завидую.

Не знаю, где ты слышишь, но у моего сына технология идет прямо сейчас и они, разбившись на группы, ходят и туда, и сюда, а в следующем триместре меняются. Так что каждый учится и готовить, и напильником заготовку обрабатывать.

Разбивка на мальчиковый труд и девочковый была, когда я в школе учился - в 80-90х.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У моего тоже идет прямо сейчас. Ну, в 9 классе они там разные модули типа изучают, а по факту сидят и глаза пялят в экран с роликами про профессии. А до этого у них было разделение на шитье-готовку и слесарную мастерскую, и никто не ходил туда-сюда по триместрам.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Allian

• Ветеран
У моего тоже идет прямо сейчас. Ну, в 9 классе они там разные модули типа изучают, а по факту сидят и глаза пялят в экран с роликами про профессии. А до этого у них было разделение на шитье-готовку и слесарную мастерскую, и никто не ходил туда-сюда по триместрам.

Тогда получается, что от школы зависит. Нам повезло, а вам нет. (Ну или наоборот, кто как считает  ;) ).

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
От матбазы, скорее.
Придумали кучу модулей, а как они будут реализовываться - пусть на местах голова болит.
Не во всех школах есть даже то, что у нас.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но если уже кто-то шьет, а кто-то слесарит, значит матбаза для шитья и слесарения есть. Как от матбазы зависит возможность в следующем триместре поменять группы местами?