— Денис, у нас с тобой уже двое детей, пойми. И маленький уже тоже есть. Я не буду делать аборт, — повторяла Татьяна. — Даже не проси.
А еще мне жутко не нравиться это фигня, это личное наверно, но пока у тебя нет на руках живого ребенка, у тебя нет ребенка.
В первую беременность у меня была внутриутробная гибель, про которую я узнала на втором скрининге в 20 недель. После рождения сына, я начала читать про эту тему, шерстить форумы. В принципе гинеколог сразу обозначил, что делать во вторую, поэтому я для себя определила, что до рождения ребенка мне эта инфа не нужна, только себя накручивать.
Так вот сплошь и рядом беременности самопрерываются до 12 недели, многие женские на учет-то только после первого скрининга ставят. Множество историй про внутриутробную гибель, при этом самые жуткие по-моему про гибель 37+ недель. У моего парикмахера на 38 неделе у снохи не нашли сердцебиения у плода, увезли санавиацией в перинатальный центр, вызвали роды, и откачали ребенка. Внук теперь с ДЦП.
Так что я лично глубоко убеждена, что беременность - это беременность, а ребенок есть, можно сказать только после того как его живого родишь.
Кстати, чтобы вы знали, не знаю зачем вам это, но если ребенок умер внутриутробно, то нельзя делать кесарево, это опасно для жизни женщины, надо стимулировать, и рожать мертвого самой.
Вывод. Предохраняйтесь тщательно)))
Вывод 2. Полежала я в палате с аботницами, в первую беременность. Есть женщины, как кошки, на аборт, как в магазин ходят, при том выскоблили их, а они через пару часов из больницы сбежали, потом через пару месяцев вернулись.