Автор Тема: grazdano4ka.ru - Либо ты делаешь аборт, либо мы переезжаем к маме  (Прочитано 1402 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну, например, хотя бы рассмотреть вариант, чтобы не сваливать от первого ребенка? Не сваливать его на глупую клушу, которая ради потенциального младенчика готова развалить семью?
Он готов на развод ради того, чтобы не тонуть в подгузниках. И все.
У него все просто:
"Он пожал плечами.
— Тогда развод. Квартиру поделим. Я буду платить алименты. Мне так проще."
Сложные решения не нужны, либо баба пусть барахтается, выстраивает отношения с его мамой, окучивает его, корзиночку, либо пусть будет только по его разрешению.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да простят меня все мамы мира, но уход за детьми - ни разу не квантовая механика, поэтому тупость не делает человека плохой матерью. Поэтому не вижу проблемы оставить с матерью очевидно любимого ей ребенка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, например, хотя бы рассмотреть вариант, чтобы не сваливать от первого ребенка? Не сваливать его на глупую клушу, которая ради потенциального младенчика готова развалить семью?
Цель? Поднасрать жене? Если для неё сгусток клеток — это уже любименький малышик, то справедливо предположить, что и к старшему ребёнку отношение очень трепетное. При этом никаких указаний на то, что она плохая мать, способна чем-то навредить детям и т.п.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он готов на развод ради того, чтобы не тонуть в подгузниках. И все.
У него все просто:
"Он пожал плечами.
— Тогда развод. Квартиру поделим. Я буду платить алименты. Мне так проще."
Сложные решения не нужны, либо баба пусть барахтается, выстраивает отношения с его мамой, окучивает его, корзиночку, либо пусть будет только по его разрешению.
Так он может утрировать, чтоб жена хоть немного прониклась и осознала текущее положение. Сейчас она считает что и так пойдет, а вот угроза развода и воспитания ребенка без мужа может все же показаться вариантом похуже, чем отсутствие нового ребенка вотпрямщас. Хотя у меня тут есть вопросы к ним обоим по поводу того, чем они пять лет занимались, раз хотели еще детей. Валентина чот помимо вопроса "ну когда уже?" тоже ничем не проявила себя.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Так он может утрировать, чтоб жена хоть немного прониклась и осознала текущее положение. Сейчас она считает что и так пойдет, а вот угроза развода и воспитания ребенка без мужа может все же показаться вариантом похуже, чем отсутствие нового ребенка вотпрямщас. Хотя у меня тут есть вопросы к ним обоим по поводу того, чем они пять лет занимались, раз хотели еще детей. Валентина чот помимо вопроса "ну когда уже?" тоже ничем не проявила себя.

Ну 4+ из этих пяти закрывали ипотеку.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хотя у меня тут есть вопросы к ним обоим по поводу того, чем они пять лет занимались, раз хотели еще детей.
Понимали, что второго не тянут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный