Автор Тема: grazdano4ka.ru - Либо ты делаешь аборт, либо мы переезжаем к маме  (Прочитано 1720 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну, например, хотя бы рассмотреть вариант, чтобы не сваливать от первого ребенка? Не сваливать его на глупую клушу, которая ради потенциального младенчика готова развалить семью?
Он готов на развод ради того, чтобы не тонуть в подгузниках. И все.
У него все просто:
"Он пожал плечами.
— Тогда развод. Квартиру поделим. Я буду платить алименты. Мне так проще."
Сложные решения не нужны, либо баба пусть барахтается, выстраивает отношения с его мамой, окучивает его, корзиночку, либо пусть будет только по его разрешению.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да простят меня все мамы мира, но уход за детьми - ни разу не квантовая механика, поэтому тупость не делает человека плохой матерью. Поэтому не вижу проблемы оставить с матерью очевидно любимого ей ребенка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, например, хотя бы рассмотреть вариант, чтобы не сваливать от первого ребенка? Не сваливать его на глупую клушу, которая ради потенциального младенчика готова развалить семью?
Цель? Поднасрать жене? Если для неё сгусток клеток — это уже любименький малышик, то справедливо предположить, что и к старшему ребёнку отношение очень трепетное. При этом никаких указаний на то, что она плохая мать, способна чем-то навредить детям и т.п.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Он готов на развод ради того, чтобы не тонуть в подгузниках. И все.
У него все просто:
"Он пожал плечами.
— Тогда развод. Квартиру поделим. Я буду платить алименты. Мне так проще."
Сложные решения не нужны, либо баба пусть барахтается, выстраивает отношения с его мамой, окучивает его, корзиночку, либо пусть будет только по его разрешению.
Так он может утрировать, чтоб жена хоть немного прониклась и осознала текущее положение. Сейчас она считает что и так пойдет, а вот угроза развода и воспитания ребенка без мужа может все же показаться вариантом похуже, чем отсутствие нового ребенка вотпрямщас. Хотя у меня тут есть вопросы к ним обоим по поводу того, чем они пять лет занимались, раз хотели еще детей. Валентина чот помимо вопроса "ну когда уже?" тоже ничем не проявила себя.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Так он может утрировать, чтоб жена хоть немного прониклась и осознала текущее положение. Сейчас она считает что и так пойдет, а вот угроза развода и воспитания ребенка без мужа может все же показаться вариантом похуже, чем отсутствие нового ребенка вотпрямщас. Хотя у меня тут есть вопросы к ним обоим по поводу того, чем они пять лет занимались, раз хотели еще детей. Валентина чот помимо вопроса "ну когда уже?" тоже ничем не проявила себя.

Ну 4+ из этих пяти закрывали ипотеку.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хотя у меня тут есть вопросы к ним обоим по поводу того, чем они пять лет занимались, раз хотели еще детей.
Понимали, что второго не тянут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну получается что Валентина как раз и не понимала что не тянут. И что, каждый раз она так спрашивала по поводу ребенка иии все? Я канешн держу в уме что это все гражданочкины кулстори, имеющие мало отношения к реальным людям, но даже так это странно.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну получается что Валентина как раз и не понимала что не тянут.

Ну вообще у каждого свои представления о "не тянут". Кто-то в однушку рожает максимум одного, кто-то вообще не рожает в однушку, а кто-то рожает троих в однушке, которая еще и съемная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну вообще у каждого свои представления о "не тянут". Кто-то в однушку рожает максимум одного, кто-то вообще не рожает в однушку, а кто-то рожает троих в однушке, которая еще и съемная.
Так а с мужем она об этом говорила вообще? Не вот сейчас когда возможно залетела, а раньше? Что считает что хватит и однушки на двух детей и двух взрослых (мда уж), и что он об этом думает?
А то складывается ощущение, что она спрашивала мимоходом о втором ребенке, он так же отвечал что не сейчас, и на этом все обсуждение заканчивалось.
Хотя судя по тексту им было пофиг на ответы друг друга.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:35:58 от 1313 »
Мафия:
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так а с мужем она об этом говорила вообще? Не вот сейчас когда возможно залетела, а раньше? Что считает что хватит и однушки на двух детей и двух взрослых (мда уж), и что он об этом думает?

Разговаривала. В тексте об этом есть.

Когда-то давно, перед свадьбой, они разговаривали о жизни и решили, что детей у них будет как минимум двое. Сначала один, потом второй, когда станет легче. И муж Денис тогда с восторгом принял эту концепцию.

А потом, почему-то обнаружилось, что "когда станет легче" каждый воспринимает по-своему.  ;D

Теоретически она вообще погодок хотела, чтобы росли вместе. Но муж стоял на своем:
— Подождём ещё немного, — говорил муж. — Сейчас не время.

Одной уже давно стало легче, а другому - нет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Разговаривала. В тексте об этом есть.

А потом, почему-то обнаружилось, что "когда станет легче" каждый воспринимает по-своему.  ;D

Одной уже давно стало легче, а другому - нет.
Так хреново разговаривали, получается. Помимо сдвига сроков они вообще не обсуждали а что собственно делать чтобы условия для второго ребенка были? Вот и получилось, что пять лет прошло, а к лучшему ничего не изменилось.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так хреново разговаривали, получается. Помимо сдвига сроков они вообще не обсуждали а что собственно делать чтобы условия для второго ребенка были? Вот и получилось, что пять лет прошло, а к лучшему ничего не изменилось.

Ну да, разговаривали хреново.
А кто в большей степени - мнения разделятся  ;D

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я б тоже не смогла аборт сделать, если хочется ребёнка. Даже если однушка. Муж простой такой, «иди делай аборт». Иди иички прищеми
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну да, разговаривали хреново.
А кто в большей степени - мнения разделятся  ;D
Ну кмк в этом плане оба хороши, что Валентина с горизонтом планирования как у золотой рыбки, что Валентин, который знал про сильное желание жены иметь как минимум двоих детей, регулярно получал этому подтверждение и положил куй.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я б тоже не смогла аборт сделать, если хочется ребёнка. Даже если однушка. Муж простой такой, «иди делай аборт». Иди иички прищеми
Ну, муж больше одного варианта предлагает же. Ещё переезд к свекрови, развод... Ассортимент широкий, выбирай шо нравится :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)