Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь просит Анну не выкладывать фото в соцсети  (Прочитано 1411 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если жить с оглядкой на чужих тараканов, лучше сразу удавиться. Это во-первых, а во-вторых, я не вижу, что там у нынешней жены любовь-любовь, инициатива ищзначально со стороны Валентина, он там е*ака-добивака, так что *уй он кого впряжет, где сядет - там и слезет.
Мы все, ежедневно, так или иначе оглядываемся на чужих тараканов - начальничьих, соседских, родственных, и т.д. Это называется "сосуществование в социуме". И вот вангую, что у большинства эти оглядки происходят не из прекраснодушия, а как превентивная мера, чтоб не поднять проблем, которые им будут стоить дороже оглядки на соответствующего таракана. Это во-первых.

А во-вторых, из истории четко следует, что анентина ведомее овцы на транках, и легко берется измором.  В-третьих, даже если анентина проявит стойкость к впряганию, двое свежих сирот один хрен поселятся с ней на постоянку. Оно ей точно надо?

(Ну, а в-четвертых, увы - ежели анентина настолько тупа, что даже заблочить БЖ не сообразила, она так далеко вперед думать в принципе не способна, так что в целом да, чему я вообще удивляюсь).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, заблочить можно только известный аккаунт. Хз, как там бывшая подписана. Не говоря уже о фейках, такие психички обычно любят в замочную скважину подглядывать :)

Вообще, лично я на месте нынешней невесты беспокоилась бы не из-за того, что нестабильная барышня может выпилиться (что очень вряд ли, но даже если и да, то пофиг), а из-за того, что сложно спрогнозировать масштабы нестабильности. Сегодня она просто в клинике неврозов отдыхает, а завтра, может, пойдёт сучке-разлучнице лицо «розочкой» кромсать. Такое себе, короче. Прям напрашиваются параноидальные размышения на тему того, не скрывают ли муж и будущая свекровь какую-то важную инфу о реальном психическом статусе Настеньки :( А то чо-то как-то подозрительно, что все такие напряжённые из-за фоточек.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн рыба с паролем

• Постоялец
Рыба будет неоригинальна: Валентина может выкладывать какие угодно фоточки, вопрос в том, а нафига ей этот заботливый и внимательный сувенир, который покатил к ней яйца, когда ребёнку полгода было? Он там языком до лба достаёт? Онанитакая, с ней и её двойней сома будет по-другому?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну, заблочить можно только известный аккаунт. Хз, как там бывшая подписана. Не говоря уже о фейках, такие психички обычно любят в замочную скважину подглядывать :)
Ну да, основной заблочить. Если мадам невротичке невтерпеж лезть на шкаф, это уже ее проблемы. Для меня просто показательно, что даже самое очевидное анентине в башку не пришло, т.е. она не очень умна.

Вообще, лично я на месте нынешней невесты беспокоилась бы не из-за того, что нестабильная барышня может выпилиться (что очень вряд ли, но даже если и да, то пофиг), а из-за того, что сложно спрогнозировать масштабы нестабильности. Сегодня она просто в клинике неврозов отдыхает, а завтра, может, пойдёт сучке-разлучнице лицо «розочкой» кромсать. Такое себе, короче. Прям напрашиваются параноидальные размышения на тему того, не скрывают ли муж и будущая свекровь какую-то важную инфу о реальном психическом статусе Настеньки :( А то чо-то как-то подозрительно, что все такие напряжённые из-за фоточек.
И это тоже, кстати. Если мадам таки начнет "лазать на шкаф", вероятность, что ее невроз перейдет в сталкинг с агрессией, резко вырастает, и о ней лучше знать не когда уже поздно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Она довела себя до клиники неврозов. Вот ведь щучка.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Когда Родион развелся с женой, его детям было пять лет и почти год

до года у него бы и заявление не приняли, а если подать после года, а жена в таком состоянии и не хочет разводиться - то заседания бы откладывались, было время на примирение и развод длился бы от полугода

Может, конечно и жена подала, но как-то слабо верится в контексте

После этого Родион снова начал ухаживать за Анной. Уже без оглядки.

Анна держалась, но недолго

вот как это работает?
т.е. если рандомный чувак ухаживает - то ... как в кино вдруг возникнет любовь и дама "сдается" и ведет его к себе жить?

Получается мужик начала свои подкаты когда младшему и полугода не было.

получается, на последних месяцах беременности или при рождении. Он до развода ее полгода ее на кофе звал и все такое, из-за чего она и сказала про табу на женатых.

Ань, ну у неё двое детей, она только из депрессии вылезла… Ты же сама понимаешь. До больницы себя довела, несколько недель пластом лежала лицом к стене, дети на матери были…

у нее. У нее, блт, двое детей. А у него, похоже ни одного.
И дети на бабушке были, ведь отца у детей нет.
Фу, с таким за одним столом сидеть мерзко  ::poo ::poo ::poo

и его забанить)))

лучше с этого и начать.

двое свежих сирот один хрен поселятся с ней на постоянку. Оно ей точно надо?

не, ну у мужика же детей нет, это у бывшей дети. К бабушке пойдут если что.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:09:56 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
вот как это работает?
т.е. если рандомный чувак ухаживает - то ... как в кино вдруг возникнет любовь и дама "сдается" и ведет его к себе жить?
Да просто он ей в принципе был изначально симпатичен, но был женат и это для неё перевешивало. А когда развелся, то стало можно, но не сразу же в койку прыгать, она девушка приличная :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска