Автор Тема: yaplakal.com - Зять объедает семью?  (Прочитано 29028 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Зять объедает семью?
« Ответ #90 : 12 Июля 2018, 13:23:40 »
Я знала только двух мужиков, которые жрали как этот Серёжа. Один - бывший борец, второй - с легкой степенью УО. Оба были не просто жирными, они были бомбовозами. Ну вот помните толстяка из «Остаться в живых»? Вот они были больше него.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 12 Июля 2018, 13:25:22 »
Вы упускает ещё этот Пассаж:
— Честно говоря, боюсь уже дочь и отпускать с таким мужем. Как они жить-то будут?...

Живут неправильно. И пусть зять хоть золотой, хоть бриллиантовый, но нельзя так жить, как он! Рас, рас!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #92 : 12 Июля 2018, 13:35:39 »
Зять,  наверное,  дочку взял и накормил,  как следует,  вот поэтому она и стала его женой.  
   Я вот,  как любитель пожрать,  не перенесла бы,  если бы меня кто-то ограничивал.  Сама себя ограничиваю,  суши покупаю редко,  и так мне от этого печально,  не передать.
   Куплю завтра мяса,  пусть сын мясо по-французски  сделает,  как он любит.
    Бедный зять.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #93 : 12 Июля 2018, 14:31:55 »
люди, которые не верят в реальность истории, ошибаются. такое существует.
мне как-то в жизни пришлось пожить в доме друга, пока я отстраивал собственный. его жена сумела до**ать меня так, что через три дня мы с дочерью съехали в отель.
первая пара дней прошла спокойно: друг выделил нам свою комнату, а сам спал на диване в кабинете. продукты мы закупали отдельно, ели в комнате, шла рабочая неделя и с хозяевами мы толком не пересекались, так что повода для скандала не было.
а вот потом понеслась **зда по кочкам.
вышли мы в субботу в столовую на завтрак. взяли свои продукты, свои столовые приборы, так что объяснить поведение хозяйки тем, что мы ее обожрали, нельзя. я просто отрезал по куску ветчины и сделал два бутерброда, спросил их, хотят ли они угоститься.
ее перекошенное **ало выглядело таким злобным, как будто я приготовил голубцы из ее собаки и предлагаю ей откушать, мне даже неловко стало. а потом эта **зда просто открыла рот и спросила: "куда такой толстый кусок ветчины?". именно так и спросила.
ну я уведомил ее, что ветчину я у них не брал, это моя, не о чем волноваться, на что она демонстративно взяла свой кусок ветчины, отрезала от него нечто полупрозрачное (серьезно, если положить эту ветчину на глаза, проблем с разглядыванием мира не возникнет), плюхнула на хлеб и чуть ли не воткнула эту еду в рот своему мужу. далее она просто в течение дня донимала меня странными претензиями вроде "вы вчера купили три помидора, твоя дочь их уже съела" или "там у вас был целый кусок сыра, почему от него осталась половина"? я сперва спокойно предлагал отъ**аться от ребенка и от меня заодно, потом уже менее спокойно пообещал, что пере**у ей, если она хоть что-то дочери еще раз скажет, а когда понял, что уже реально готов пере**ать, просто съехал в отель.

для любопытных: они не бедные, она не голодала, в семье нет людей на диете, с проблемами со здоровьем, маленьких детей, которых можно "раздразнить" постоянным поеданием мяса и сладостей. просто такая **анутая с*ка.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Июля 2018, 14:45:19 »
я так понимаю самого друга его жена заепала уже давно?

• Ветеран
« Ответ #95 : 12 Июля 2018, 14:47:43 »
я о том что у него своя комната, которую он уступил и ушел спать в кабинет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Июля 2018, 15:09:35 »
Вот я тут подумал, если возмущения тещи поделить хотя бы на 2...

Если зять спортсмен то 3-4 яйца С0 на завтрак один прием пищи это нормально. А если там с1-с2 то и пять сожрать норм.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #97 : 12 Июля 2018, 15:35:32 »
а мы вобще стараемся от покупки хлеба отойти, ибо я жиробас. ребенку только 1-2 булки в неделю и все. заменили на рисовую бумагу и салатные листы (в бутерах). мать спрашивает почему хлеб плеснееет, а я по вечерам уток хожу кормлю им.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Июля 2018, 15:37:23 »
мать спрашивает почему хлеб плеснееет, а я по вечерам уток хожу кормлю им.
Не надо уток хлебом кормить(((

Avoshre

• Гость
« Ответ #99 : 12 Июля 2018, 16:06:49 »
Я когда-то давно в юности снимала комнату в мини-отеле в Крыму. Знаете, такие мини-отели, где хозяйка живет тоже на этой территории. И там была общая кухня.
И каждый гребаный раз, когда я готовила, приходила хозяйка и ипала мне мозг за мои же деньги

"А почему ты лук режешь полукольцами, а не четвертькольцами?"
"А почему ты помидоры купила такие, а не такие?"
"А почему ты чашки взяла всем разные, в не одинаковые?"
"А почему ты порции накладываешь такого размера, а не такого?"

Сейчас я бы ее послала и еще и отзывы накатала куда только можно. Но в свои нежные 20 лет я могла только сцепить зубы и терпеть.

В общем, есть такие люди, которые стремятся учить всех есть правильно и в правильном количестве.
Сочувствую зятю.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #100 : 12 Июля 2018, 16:17:51 »
Я знала только двух мужиков, которые жрали как этот Серёжа. Один - бывший борец, второй - с легкой степенью УО. Оба были не просто жирными, они были бомбовозами. Ну вот помните толстяка из «Остаться в живых»? Вот они были больше него.
Да не «жрет» он, он просто ест неправильно с точки зрения тёщи: не бутерброды с тоненькими кусочками сыра, а берет и лопает сыр, без хлеба, потому что ему вкусно, не одну котлетку с гарниром, а сколько хочется. И при этом вполне зарабатывает на свою еду. Так что неадекват тут совсем не бедный мужик, а теща, которая никак не может высунуть нос из чужих тарелок.

Прикинула тут. Вот я невысокая барышня 47 кг весом по последним замерам. И то я б убила, если бы меня после рабочего дня или тренировки заставляли ограничиться одной котлетой и отнимали лишний кусок сыра. И трехсотграммовый стейк с гарниром я вполне могу сожрать на ужин, не каждый день, конечно, но все же. Потребности в питании и обмен веществ у всех разные.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #101 : 12 Июля 2018, 16:29:33 »
Мне кажется, што увидь эта мамо как я питаюсь, ее бы вообще разорвало  ;D
Хлеба нет вообще, нафиг он нужен, на ужин в норме мясо на гриле с соусом, свежими овощами и сыром (ломтями, ага)  ;D

Причем, я ж дотошная тетка, закинула мой стандартный пятничный ужин, с которого я кругл и доволен, в калоризатор, он вышел 400-450 ккал.
А потом туда ж закинула стандартный ужин от мамо, типа гарнир + 2 котлетки + хлеба кусочек (один!), в качестве гарнира взяты не самые калорийные макароны в количестве 60 граммов сухого продукта. Вышло 550 ккал.

И чот мой ужин мне нравится больше, до 550 я добью бокалом вина и буду довольна жизнь, в отличие от  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 16:32:51 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #102 : 12 Июля 2018, 16:55:07 »
тема про звоночки
т еще вспомнила, навеяно темой про еду.

Моя мама работала сутки через трое. И вот нажарила она котлет, сделала гарнир и ушла на работу. Я, соответственно, пригласила парня. Он пришел и сказал, что хочет есть. Дала ему котлету с гарниром. Он попросил еще котлету. Дала. Потом ночь, ему утром надо было рано уходить. И утром, пока я спала, он, оказывается, дожрал все котлеты (без гарнира) и оставил только одну. Мама пришла с работы и ругалась, что мол она тут готовит, чтобы прийти с работы и не пустой гарнир есть, пусть его кормят его родители. Я парню это тоже высказала, он очень удивился и сказал, что вот в его семье культа еды нет, и его мама не видит проблемы в том, чтобы готовить больше.
И это аукнулось, когда начали жить вместе. Сколько бы я не наготовила, он сжирал все. Оставлял мне, конечно, но готовить приходилось каждый день. И все это со словами "ну ты так вкусно готовишь, вот я и съедаю все".

А когда расстались, он мне написал: "Я себе сейчас сам готовлю, и не знаю, чего ты жаловалась, ничего сложного нет." Ага, яичницу он себе жарил сам на завтрак, остальное все мама.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #103 : 12 Июля 2018, 17:17:53 »
я так понимаю самого друга его жена заепала уже давно?
я вообще не знал, какая у него жена. наша дружба строилась, в основном, на общих интересах и мы редко обсуждали личную жизнь. было дело, я спрашивал у него в начале общения, женат ли он и на ком, но он ничего особенного не сказал, есть жена - и все.
сам он не жаловался, а я - не любитель собирать чужие семейные истории, так что и не спрашивал, чем она его бесит.

киро4ка, это его дом (вернее, старый дом его родителей, который он отремонтировал), и мы с ней никак не пересекались. что я, что дочь - очень тихие люди, даже когда мы в ее далеком детстве жили в клоповнике с картонными стенами, у нас было так тихо, что некоторые соседи думали, что там никто не живет. кроме того, пожить нам нужно было всего пять дней, и при надобности мы могли бы из комнаты не выходить или съехать сразу же. возможно, у них в семье творится некий пи**ец, не позволяющий ей открыть рот и высказать мнение, но позволяющий **ать мозг восьмилетней девочке, которая ест еду, которую ей батя купил. в любом случае, она **анушка.

мне только пришло в голову, что вы все могли подумать, что "его комната" - это их с женой комната и она взъелась, что мы заняли ее жилплощадь, но нет: у них были отдельные комнаты по разные стороны дома.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 17:20:10 от Compulsive Liar »

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Июля 2018, 17:41:52 »
да это я так вангую.
и нет нет, мы все правильно поняли. его комната это его комната. если еще и в другой стороне дома - вообще "прекрасно". не удивительно что он о такой жене сильно не распространялся.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #105 : 12 Июля 2018, 17:56:40 »
Что в стартовой истории, что в примере Compulsive Liar мы видим людей, не умеющих формулировать своё недовольство.
Жена друга была недовольна присутствием в доме чужих людей. Судя по истории, отношения там в семье совсем не оч, т.е., вероятно, с ней не согласовывали. Возможно, она и права голоса особо не имеет, поэтому хоть вот так, но продемонстрировать - ты меня раздражаешь, я не хочу тебя терпеть.
Да нихрена она не боится, иначе бы не доепывала гостей в присутствии мужа. Просто она по жизни ТП и иначе не умеет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #106 : 12 Июля 2018, 18:13:00 »
и правда, у компульсивного брехуна так подгорело у чужой жены в чужом доме странного типа друга

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Июля 2018, 18:51:11 »
да это я так вангую.
и нет нет, мы все правильно поняли. его комната это его комната. если еще и в другой стороне дома - вообще "прекрасно". не удивительно что он о такой жене сильно не распространялся.
Эээ, а в чем проблема? Моя личная комната на 3 этаже, у мужа комната на 1 этаже. Если количество помещений позволяет, почему бы и не выделить каждому?

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Июля 2018, 19:01:13 »
он уступил свою комнату и ушел спать в кабинет на диван. не ну это конечно совершенно нормально. не к жене же идти. это я туплю просто.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Июля 2018, 19:03:56 »
И правда тупишь.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Июля 2018, 19:06:13 »
Он, может, храпит. А жена пинается. Неясно ради каких принципов надо мешать друг другу спать, если привыкли спать в одиночестве))
Должна 10 ОС

Онлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #111 : 12 Июля 2018, 20:39:28 »
Привязывания к еде от проживания от одной территории не всегда зависят  - моя бабка жила отдельно, но это ей не мешало при каждом визите к нам докапываться до моего папы с тем, что он ест "голую колбасу толстыми ломтями"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Июля 2018, 20:47:27 »
"Без хлеба еда - не еда" - вообще очень типичная установка даже у самых адекватных людей. Так, моя лучшая в мире мама первые ~5 лет моей жизни просто не врубалась, что для меня хлеб - это отдельная самодостаточная еда, а не подкладка под какую-то другую еду. Бабушка же приняла этот мой каприз сразу, но потом не упускала случая похвастаться передо мною маленькой, ах какая она вся воспитанная и как она знает толк в поведении за столом: "Я всё ем с хлебом!" - А пирожки? Я так и не получила ответ.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #113 : 12 Июля 2018, 20:51:17 »
Я бы не отказалась от трех спален. Одна моя, вторая для мужа, третья общая.
Но достанется мне губозакатывающая машинка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #114 : 12 Июля 2018, 23:55:36 »
Я недавно узнала, что мои соседи напротив, семейная бездетная пара, съемщики, а не собственники, как всегда думала, только снимают они который год аж 4 комнаты на двоих, и им отлично. Первый их ребенок должен родиться в октябре, но несколько месяцев назад владелец решил, что хочет сам жить в 4-ке, они нашли за эту же сумму в аренду 5-комнатную, хотя и на окраине, на днях переезжают. Но и владелец уже не молод, не уверена, что вообще не одинокий, зато будет жить в 4 комнатах. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #115 : 13 Июля 2018, 07:41:37 »
А у меня дом, 5 комнат на двоих. Каждый имеет свою берлогу. Моя забита пряжей и штуками для хобби, у мужа компы и остальные чисто его штуки. И это круто
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #116 : 13 Июля 2018, 12:22:58 »
Идите нафиг! Я уже хочу третью комнату.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #117 : 13 Июля 2018, 12:25:54 »
А мы с парнем тоже часто по разным комнатам спим. Потому что мне тяжело засыпать, когда я не одна. Были б мы женаты, ничего б не изменилось.
Мафия: Джо Ди Фостар

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #118 : 13 Июля 2018, 12:30:51 »
Да не «жрет» он, он просто ест неправильно с точки зрения тёщи: не бутерброды с тоненькими кусочками сыра, а берет и лопает сыр, без хлеба, потому что ему вкусно, не одну котлетку с гарниром, а сколько хочется. И при этом вполне зарабатывает на свою еду. Так что неадекват тут совсем не бедный мужик, а теща, которая никак не может высунуть нос из чужих тарелок.

Прикинула тут. Вот я невысокая барышня 47 кг весом по последним замерам. И то я б убила, если бы меня после рабочего дня или тренировки заставляли ограничиться одной котлетой и отнимали лишний кусок сыра. И трехсотграммовый стейк с гарниром я вполне могу сожрать на ужин, не каждый день, конечно, но все же. Потребности в питании и обмен веществ у всех разные.
Я не про сыр ломтями, я про яичницу из шести-семи яиц, пять или сколько там котлет и половине сковороды жареного мяса.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #119 : 13 Июля 2018, 12:34:40 »
Я тут с утра яишницу из трех отборных яиц смолотила. С беконом. И заполировала кофе с булочкой.
Это тоже нельзя было, да?