Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (23/23)

Yaska:
А еще может быть полуовощем.
Когда моя маман осознала, что левая рука у нее двигаться не будет никогда, а ходить она сможет только левую ногу подволакивая, она дважды пробовала покончить с жизнью. Один раз практически на глазах у меня.
Так что возможностей для страдания - докуя.

Zymosis:

--- Цитата: Yaska от 05 Октября 2019, 15:18:18 ---А еще может быть полуовощем.
Когда моя маман осознала, что левая рука у нее двигаться не будет никогда, а ходить она сможет только левую ногу подволакивая, она дважды пробовала покончить с жизнью. Один раз практически на глазах у меня.
Так что возможностей для страдания - докуя.

--- Конец цитаты ---
Речь идет о конкретном человеке. И исходя из его сегодняшнего поведения, можно сделать вывод, что этот человек не будет страдать. Овощ = муж Тети. А не вообще парализованный человек.

Yaska:
Исходя из его нынешнего поведения, можно сделать вывод, что человек закрывает глаза на возможные последствия его привычек. И никаких выводов о том, как он будет переносить эти последствия, если они все-таки настанут.

Zymosis:

--- Цитата: Yaska от 05 Октября 2019, 15:53:50 ---Исходя из его нынешнего поведения, можно сделать вывод, что человек закрывает глаза на возможные последствия его привычек. И никаких выводов о том, как он будет переносить эти последствия, если они все-таки настанут.

--- Конец цитаты ---
Нет.

Stephan S:

--- Цитата: greek girl от 01 Октября 2019, 02:27:58 ---Постфактум удобно говорить "ой ну все будет хорошо, вот смотрите, стало же"
Но в реальной жизни сегодня это не работает.

--- Конец цитаты ---
Всё так!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии