Все разделы > Новости
rbc.ru - Как стать пидором. Подробная инструкция. Без регистрации и sms.
Я-не-Я:
А вот не надо реализовывать эти ваши коины задним числом. И верить анонимам в устном порядке тоже не стоит. ::)
ВЫдрик:
--- Цитата: Я-не-Я от 04 Октября 2019, 10:43:55 ---А вот не надо реализовывать эти ваши коины задним числом. И верить анонимам в устном порядке тоже не стоит. ::)
--- Конец цитаты ---
И ваще нефик связываться с деньгами, которые нельзя руками потрогать.
dominatrix:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Октября 2019, 10:26:31 ---Ладно, юноша поехавший пидорас, не редкость.
Но где он нашел такого же идейного пидораса юриста, который за это взялся?
--- Конец цитаты ---
Дал обьяву "ищу православного юриста".
Lsv:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Октября 2019, 10:26:31 ---Но где он нашел такого же идейного пидораса юриста, который за это взялся?
--- Конец цитаты ---
Кстати, часто юристы берутся именно за вот такие мутные дела не по идейным соображениям, а потому, что достаточно найти любую щель в законодательстве, любой акт или закон страны, который подобными действиями был нарушен со стороны поставщика услуг, и на этом натурально можно выехать.
Большая часть тех же авто адвокатов, защищающих не прошедших мед освидетельствование, выезжают не за счет характеристик или чего-то еще, а именно на процессуальных ошибках. И преуспевают.
Dive:
Да чувак решил поугарать просто. Мне кажется, он даже вполне может слупить с них двадцатку и это будет победа. И смешно и двадцатка. Да даже пятерина - уже хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии