С мужем познакомились 12 лет назад. На тот момент я была после развода, а он недавно вышел из тюрьмы. Оба нищие и несчастные. А сидел он за убийство. Поругались по пьяни с мужиком, он его и проткнул шампуром. Тот мужик умер через месяц. Еще сидел за смерть бывшего тестя. Тот его ударил сзади, а мой, если и бьет, то насмерть. Вышел - ни документов, ни гражданства, ни работы, жили мы с ним на даче, тяжело было очень.Сейчас у нас все есть: машина дорогая, квартира, ездим в отпуска, оба пашем, как кони. Любит меня безумно, и я его. Нет счастливей семьи, чем наша. Он самый добрый и порядочный человек, но псих, конечно. Когда-то был сотрудником спецслужб. Но из-за своего взрывного характера послал всех нахер, набил морду полковнику, и его уволили.Всё равно он самый лучший. Можно не одну книгу написать про его жизнь.
Тот его ударил сзади, а мой, если и бьет, то насмерть.
А почему без документов и гражданства?После увольнения из спецслужб лишают гражданства?
Первый раз его посадили тогда, когда шаман Кривое Ухо объявил охоту на мамонтов браконьерством.
а как его-сидельца взяли в спецслужбы? и он получается потом еще раз сел, или его судили сразу за два убийства? ничего не понятно, но очень интересно, как говорится.
Когда вышел встретил автора.
Цитата: Shinji от 19 Октября 2019, 09:07:56а как его-сидельца взяли в спецслужбы? и он получается потом еще раз сел, или его судили сразу за два убийства? ничего не понятно, но очень интересно, как говорится.Когда он там служил, он еще не был сидельцем. Потом, он поругался с начальством, вылетел со службы, забухал, убил мужика и сел в первый раз. Потом еще раз сел за убийство тестя. Когда вышел встретил автора.
Он самый добрый и порядочный человек, но псих, конечно. Когда-то был сотрудником спецслужб. Но из-за своего взрывного характера послал всех нахер, набил морду полковнику, и его уволили.
а разве за два убийства ему не должны были около двадцатки впаять? это во сколько он в спецслужбы пошел, со школы?)
ЦитироватьОн самый добрый и порядочный человек, но псих, конечно. Когда-то был сотрудником спецслужб. Но из-за своего взрывного характера послал всех нахер, набил морду полковнику, и его уволили. Чо-та я прям ржу на этом моменте
Сейчас у нас все есть: машина дорогая, квартира, ездим в отпуска
Цитата: Shinji от 19 Октября 2019, 13:58:28а разве за два убийства ему не должны были около двадцатки впаять? это во сколько он в спецслужбы пошел, со школы?)Как в аниме, ещё классе в девятом стал суперагентом.