Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 27077 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #270 : 07 Октября 2019, 21:30:36 »
Блин, Крыс! А чо не расписаться-то?
Та я не против, расписывайся ::)
Ню  :) И я не против усыновлений  ;) Ток не надо удивляться, када кто-то выводы о тебе делает. Разные. Как ты вот обо мне. Скажем. Тут ровно тоже самое. Тетка считает, что усыновленный ребенок - не то же самое, что родной. И чо она б ради родного терпела, ради чужого не станет. Ты вот считаешь, допустим, что выходить замуж раз в пару лет признак чего-то там, пох чего. Кто-то думает, что на свободные отношения, как у Вестен, допустим, соглашаются тока днища, это тоже возможная оценка человека. Только и всего. Делаешь чота? Вэлкам! То, чо ты понаделал сказалось на качестве твоей жизни негативно? Ты дурак! Позитивно? Ты маладэц! Никак? Ну тоже ничо. Вот мнения посторонних, сформированные ими по результатам твоих делищ - это никакие последствия. А разрушение нужных тебе отношений - плохие последствия  :) Вот из истории не ясно, что вообще является результатом усыновления, и как это вообще сказывается на жизни мужика. Ну, кроме того, что у него есть сын, которого он любит  :) Это позитивное влияние. Если его беспокоит отсутствие баб при этом, ну... А не факт, что так и беспокоит. И не факт, что цэ негативные последствия  :) Короче, нету в стори явных указаний на ДРАМУ.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка