Автор Тема: zen.yandex.ru - Выбор между своей семьёй и мамой  (Прочитано 5232 раз)

Оффлайн Jenny

• Старожил
А мне нравится эта Злючка. У нее как-то персонажи не такие картонные, как у Гражданочки. И истории неоднозначнее.
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/vybor-mejdu-svoei-semei-i-mamoi-5d5fd73446f4ff00ae42bc1a
Приходилось ли Вам в жизни делать выбор, от которого зависит дальнейшая жизнь? Наверное - да. Все мы время от времени что-то выбираем: куда пойти учиться, работать, с кем создать семью и так далее. В моей сегодняшней истории выбор, стоявший перед молодой женщиной - другого рода.

-Мы с мамой, отцом и старшей сестрой Вероникой жили в старом пригороде, - рассказывает Ангелина, - дом наш был построен сразу после окончания войны, родители получили в нем двушку от завода, на котором тогда работали.

Шло время, завод благополучно развалился в 90-е, папы не стало, а дом обветшал. 4 года назад его признали аварийным и подлежащим расселению.

-На тот момент в квартире жила только наша мама, - продолжает Лина, - Вероника вышла замуж, жила у свекрови, родила дочку, я тоже была замужем, мы с супругом квартиру снимали, он категорически не захотел жить с моей мамой.

В старой квартире были зарегистрированы мама, Ангелина, Вероника и дочь последней. Именно они и стали собственниками нового жилья. предоставленного государством взамен ветхого.

-Район хороший, квартира светлая, - говорит молодая женщина, - и у нас было по 1/4 доли. У всех, включая маленькую племянницу. А я тогда была на 6-м месяце беременности. Так что моему, вскоре появившемуся на свет сыну, доли в квартире не досталось.

-Не переживай, - сказала тогда Ангелине мама, - я свою долю подарю внуку, так будет справедливо. И квартира будет, считай, принадлежать вам с сестрой поровну.

-Вероника сначала не возражала, - говорит Ангелина, - а потом то ли кто напел в уши, то ли сама дошла и начались претензии.

-Мама не имела права так поступать, - заявила старшая сестра младшей, - ее долю мы должны были унаследовать в равных долях. А теперь получается, что наследницей стала только ты, а я в полном пролете?

-В каком пролете, - не поняла Ангелина, -мама наша жива-здорова, у тебя с дочкой половина квартиры, у меня с сыном - вторая половина. В чем несправедливость?

-А в том, - ответила сестра, - что у меня должно было быть больше. Ты сыну могла подарить долю, которая принадлежит тебе, а не тянуть ее с мамы У нее двое внуков, она должна была одинаково отнестись к обоим.

-А я не тянула, - разводит руками Ангелина, - мама сама так решила. И разве я, или мой ребенок виноват в том, что его еще не было на свете, когда мы новую квартиру получали?

Вскоре Вероника с мужем решили, что им надо жить отдельно от его мамы. Какой выход? Правильно, брать ипотеку, а на какие деньги? Первого взноса нет: женщина только из декрета вышла. Но и тут нашлись: продавать надо общую квартиру, половина денег от сделки - вот и на первый ипотечный взнос за отдельное жилье хватит.

-Сначала, - говорит Лина, - я против не была, мама тоже. Это и для нас с мужем был бы хороший выход решить свой жилищный вопрос. А мама жила бы с нами, так было бы справедливо. В конце концов ее пенсия, зарплата мужа, позволили бы нам взять даже трехкомнатную. А там и я должна была на работу выйти.

Только муж героини считал иначе.

-Я сразу к твоей маме жить не пошел, - заявил супруг Лине, - даже временно, а теперь ты мне предлагаешь всю оставшуюся жизнь прожить с тещей под одной крышей? Ну уж нет. Я с ней жить не хочу. Пусть себе отдельную берет.

-А на что она возьмет? - сказала Ангелина супругу, - У нее денег нет ни на первый взнос, ни на платежи. И если бы не ее подарок нашему сыну, у нас бы тоже были копейки.

-Ничего не знаю, - ответил муж, - у нее и вторая дочь есть.

-На Веронику в этом вопросе я никак не рассчитывала, - говорит Ангелина, - она же почти перестала с мамой общаться, только требовала продавать собственность побыстрее. Да и по справедливости, не Вероникин это вопрос. Мамина доля подарена моему ребенку.

-И куда я маму, на улицу что ли? - задала Лина вопрос супругу.

-А это не мои проблемы, - был ответ мужа, - но платить ипотеку и жить с тещей я не стану.

-Я сделала выбор, - говорит Ангелина, - я выбрала маму.

Женщина не оставила без жилья родного человека. Они с мамой ипотеку все же взяли. После развода Лины с мужем. Мама на пенсии и сидит с внуком, а Ангелина вышла на работу. Квартирка у них скромная, двушка, комнаты небольшие, зато отдельная и ипотечный платеж посильный. Правда, ценой выбора стало то, что сын теперь растет без отца.

Вероника? Получив деньги от продажи, она вычеркнула маму и сестру из своей жизни, считая себя ущемленной и пострадавшей стороной. Муж? Он вернулся жить к своим родителям, алименты платит, с сыном встречается на нейтральной территории и все время упрекает Лину в том, что она инициатор их разрыва.

-На пустом месте ты оставила ребенка сиротой при живом отце, - считает и мама бывшего мужа Ангелины.

-А на пустом ли? И что за отец, который готов оставить маму жены на улице, охотно воспользовавшись деньгами тещи. Ведь, если уж совсем говорить по справедливости, то прав на доли в родительском жилье не имели ни обе дочери, ни внуки.

Что думаете?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 00:28:44 от Kамилла Верон »
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Выбор между своей семьёй и мамой
« Ответ #1 : 07 Октября 2019, 17:12:00 »
*достает ведро поп-корна*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 07 Октября 2019, 17:16:41 »
Тот случай, когда вроде бы все в своем праве, но все неоч. Кроме детей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 07 Октября 2019, 17:17:53 »
Имхо, все правильно сделала. Других вариантов не было, раз и сестра хотела долю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 07 Октября 2019, 17:41:25 »
-На пустом месте ты оставила ребенка сиротой при живом отце, - считает и мама бывшего мужа Ангелины.
Одно я знаю точно: этой даме найух бы сходить.

Оффлайн Lucy

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 07 Октября 2019, 17:43:40 »
я бы не стала так делать. я бы предложила купить сестре долю по норм цене. а после отказа продала бы цыганам, скинув тысяч 100.
да, оно того стоило бы.
а потом уже развод, ипотека и всё остальное.
Но это не точно.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #6 : 07 Октября 2019, 17:51:29 »

-На Веронику в этом вопросе я никак не рассчитывала, - говорит Ангелина, - она же почти перестала с мамой общаться, только требовала продавать собственность побыстрее. Да и по справедливости, не Вероникин это вопрос. Мамина доля подарена моему ребенку.
А если бы доля не была подарена, куда бы они маму девали, интересно? Этот вопрос ведь всё равно встал бы.
И почему проблемы старшей сестры должны решаться так, как ей удобно, по умолчанию, а младшая должна подстраиваться и выкручиваться?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 07 Октября 2019, 17:53:49 »
Бывший муж - мудаковидная особь: ладно, не хочешь ты жить с тещей на постоянной основе, имеешь полное право, но, зная, что свое жилье она отписала твоему сыну, фактически предложить оставить ее на улице - это ни в какие ворота не лезет.
Старшая сестра, обидевшаяся из-за 1/8 квартиры, тоже хороша.

Про свекровкино "оставила ребенка сиротой при живом отце" - вообще офигенное высказывание, но, по крайней мере, понятно, в кого бывший муж говном вырос.

Короче, имхо, младшая в этой ситуации выбрала единственно верное решение.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 07 Октября 2019, 18:00:17 »
Таежка,в Москве 1/8 девушки - это миллион как минимум. Понять можно. Но так, не сильно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 07 Октября 2019, 18:03:57 »
Мммм... То есть, если кто-то отдал свою долю в жилье, то есть, ничего, так как этим нельзя пользоваться как жильем, любой стоимости моему ребенку, я должен с этим челом жить? Сирьезна?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Октября 2019, 18:22:52 »
я должен с этим челом жить? Сирьезна?
Не должен. И не живёшь - никто не заставит. Разводы никто не отменял.
Но вообще всем вступающим в брак не с сиротой хорошо бы помнить, что родители никуда не денутся. И когда-нибудь они будут околачиваться на вашей жилплощади или тянуть деньги с супруга, а значит и с вас. Как-то так.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 07 Октября 2019, 18:28:06 »
я должен с этим челом жить? Сирьезна?
Не должен. И не живёшь - никто не заставит. Разводы никто не отменял.
Но вообще всем вступающим в брак не с сиротой хорошо бы помнить, что родители никуда не денутся. И когда-нибудь они будут околачиваться на вашей жилплощади или тянуть деньги с супруга, а значит и с вас. Как-то так.
Неа. В моей семье, к примеру, никто не околачивался и не тянул. В семье мужа никто. Бывших мужей. Двух. И да, отдавать бабке 20-30к, чтоб пожрала что-то там - не то же самое, что жить с чужой бабкой в одной квартире. У тучи людей родители имеют пассивный доход. И ничего не тянут, нигде не околачиваются. И да! Когда-нибудь и прям щас - вещи разные. Бабка в 80 слегла, в 82 померла, это отдно. 50 летняя тетка переехала в твой дом и живет там 32 года, с тобой, потому что подарила свою долю кому-то, вообще другое.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 07 Октября 2019, 18:36:13 »
Все не очень изначально. Автор нытьем вытянула у матери ее жилье. Мол, у сестры ребенок получил, а мой, несуществующий на тот момент - нет. НИСПРАВЕДЛИВА! Потом "гениальная идея": продать жилье, где живет мать? У самой матери-то хоть спросили?
Мать - тупая как пробка овца. Отдать свое единственное жилье и остаться по сути бомжом, приживалкой в чужой семье, потому что хочется восстановить мифическую справедливость? Ну... ок.
Сестре из жадности тоже было норм, что мать последнюю рубаху отдает. Раз уж мать решила разбрасываться своим единственным жилищем - почему бы и не оторвать кусок, да?
Муж - потому что влез в сомнительную идею продать жилье старшей родственницы, не продумав, что деваться старушке некуда.
Все идиоты и план их - херня какая-то.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 18:38:45 от Sangria »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Октября 2019, 18:45:18 »
Все не очень изначально. Автор нытьем вытянула у матери ее жилье. Мол, у сестры ребенок получил, а мой, несуществующий на тот момент - нет. НИСПРАВЕДЛИВА! Потом "гениальная идея": продать жилье, где живет мать? У самой матери-то хоть спросили?
Эээ? Автор вытянула? Там вроде это инициатива матери.
Продать жильё опять же не идея этой дочери.  ???

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #14 : 07 Октября 2019, 18:46:09 »
Как же страшно выйти замуж за обму*ка(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Октября 2019, 19:42:47 »
А я бы тоже по доброй воле не стала жить с родителями. Только если совсем-совсем жизнь прижмет и идти больше вообще некуда. И пошла бы с мужем на съем, пусть копить на эту ипотеку, а потом выплачивать дольше - но никакого проживания ни со своими родителями, ни со свекорами. Эдак даже самые, казалось бы, спокойные-терпеливые и в целом адекватные люди могут пересобачиться вхлам, ну и дошло бы опять до развода. Так что идти к родителям, хоть с мужем, хоть без - это с немалой вероятностью оставаться без мужа. Ну уж нафиг такое счастье, если до того в своей семье все было благополучно.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #16 : 07 Октября 2019, 23:17:40 »
Скерали дети вообще стали делить квартиру родителей при жизни матери? Они то какое моральное право на это имеют? Ну и бабы, ну и капец...
Решать таким путём свой жилищный вопрос - днище днищенское и роспись в собственной неполноценности.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 07 Октября 2019, 23:23:28 »
Эээ? Автор вытянула? Там вроде это инициатива матери.
Продать жильё опять же не идея этой дочери.  ???
Цитата:
-Не переживай, - сказала тогда Ангелине мама, - я свою долю подарю внуку, так будет справедливо.
Зачем бы матери говорить эту фразу, если автор и не переживала? Значит разговор был. Не прямое требование, но нытье, жалобы и грустишки, что, мол, каких-то еще полгодика и доля была бы и у ее сына. Была бы автор нормальным человеком - пресекла бы эти разговоры на месте. Но автор - жадная и неумная. Хорошо хоть совестливая, иначе маманя могла бы попасть намного жестче.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Октября 2019, 00:46:01 »
Зачем бы матери говорить эту фразу, если автор и не переживала?
У меня похожая ситуация, и моя мать решила делить квартиру пополам сама, без каких либо переживаний. Потому что это справедливо - двум детям поровну. И она вполне могла сказать такую фразу, потому что переживала сама.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 08 Октября 2019, 06:34:16 »
Позиция матери совершенно верная квартира изначально была матери и отца, и вполне логично желание матери чтоб она досталась детям и далее внукам в равных долях
Ангелинов Валентин редкий обмудок, если твоему сыну мать твоей жены переписывает долю или квартиру это означает только то что после её смерти надо будет меньше бумаг оформлять и с наследством не возиться, хотя формально с точки зрения закона квартира уже внука, вот если бы мать написала вместо этого завещание, Валентин её бы мышьяком травить начал, или подушкой бы того?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Октября 2019, 07:58:22 »
Ангелинов Валентин редкий обмудок, если твоему сыну мать твоей жены переписывает долю или квартиру это означает только то что после её смерти надо будет меньше бумаг оформлять и с наследством не возиться, хотя формально с точки зрения закона квартира уже внука, вот если бы мать написала вместо этого завещание, Валентин её бы мышьяком травить начал, или подушкой бы того?
Доля в квартире - это, конечно, не баран начхал, это хорошо и приятно. Но если ради этого нужно до конца жизни любиться с благодетелем в десны, целовать в попу и не сметь голос подать - то видала я в гробу такие подарки.
В истории не написано, как муж к этому подарку относился: может, так же, тогда не вижу никакого мудачества. А если сам активно был всеми руками "за", а теперь морозится - то да, поведение говнистое.
Ангелина красотка: как с мужем скандалить и разводиться - так она вся такая принципиальная, твердая и решительная, а как сестрицу припухшую на место поставить - куда что девается, просто улыбаемся и машем.
Старшая сестра у них там почему-то всем парадом командует: сказала "продавать, мне деньги нужны, а вы все валите, куда хотите", и никто не пискнул ничего поперек, как так и надо.
Маман вообще какая-то бессловесная, как фамильная ширма - куда повезли, туда и поехала.
Та ещё семейка, в общем.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 08 Октября 2019, 08:30:20 »
В первУю очередь надо ввалить людей старшей сестре. Ибо она первая начала делить наследство (по сути) матери, которая ещё и помереть не успела.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #22 : 08 Октября 2019, 08:52:33 »
То что старшая говно, никак не делает Валентина лучше. Возможно у меня жопочтение но имхо до смерти матери жены распоряжаться его жена, а не он, с моральной точки зрения может исключительно 1/4 квартиры ибо ещё 1/4 хоть и переписана на внука для нормального человека является просто упрощённой версией завещания, хотя это все действует при нормальных отношениях. При говенных, главное вырвать кусок мяса у сестры /матери /тёщи и тд
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #23 : 08 Октября 2019, 17:48:06 »
У меня похожая ситуация, и моя мать решила делить квартиру пополам сама, без каких либо переживаний. Потому что это справедливо - двум детям поровну. И она вполне могла сказать такую фразу, потому что переживала сама.
Ваша мать тоже при этом пожертвовала собственным жилищем?

Я вообще с ситуации херею. Скажи мне кто, что я должна на кого-то что-то переписать во имя справедливости, а потом скитаться по родственникам с протянутой рукой - я бы в лицо плюнула. А тут человек вообще бесстрашный.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #24 : 08 Октября 2019, 18:12:33 »
То что старшая говно, никак не делает Валентина лучше. Возможно у меня жопочтение но имхо до смерти матери жены распоряжаться его жена, а не он, с моральной точки зрения может исключительно 1/4 квартиры ибо ещё 1/4 хоть и переписана на внука для нормального человека является просто упрощённой версией завещания, хотя это все действует при нормальных отношениях. При говенных, главное вырвать кусок мяса у сестры /матери /тёщи и тд
Возможно, я что-то пропустила, но где в истории сказано, что муж там чем-то как-то распоряжается? Его роль в этой драме, насколько я поняла, сводится к тому, что он отказался съезжаться с тёщей.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Октября 2019, 18:21:54 »
Ваша мать тоже при этом пожертвовала собственным жилищем?
Мы решили вопрос через завещание.
Впрочем, я уже сейчас могу требовать продать родное гнездо или заселить туда цыган.  ::) Так что маман у меня бесстрашная. С другой стороны, как-то так воспитала, что я в жизни такого не сделаю.  :-\

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 08 Октября 2019, 21:54:51 »
Ангелинов Валентин редкий обмудок
Я, каэшн, дико извиняюсь, а кто тогда муж Вероники?
История-то заебись аще. Вероника с мужем чё-то там нарешали:
Вскоре Вероника с мужем решили, что им надо жить отдельно от его мамы. Какой выход? Правильно, брать ипотеку, а на какие деньги? Первого взноса нет: женщина только из декрета вышла. Но и тут нашлись: продавать надо общую квартиру
А Ангелина с маман молча покивали и проглотили. Потом Ангелина подваливает к супругу с офигенным предложением тоже взять ипотеку по примеру сестры, но поселиться вместе с мамой (в отличие от сестры). Аhуй мужа Ангелины, который изначально заявил о нежелании жить с тёщей, представить несложно. И предложение продать мамину хату исходило вовсе не от него, к слову.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 08 Октября 2019, 23:04:29 »
А морфин в чём-то права.
Ангелина могла бы поговорить с мужем о покупке однушки, даже если и студии, для мамы. Оформить на себя или ребёнка, выйти на работу, платить ипотеку, мать пусть с ребенком сидит (если она не работает).

И волки сыты и овцы и квартира есть дополнительная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #28 : 09 Октября 2019, 10:59:19 »
Ну я б на месте мужа не согласилась оплачивать из семейного бюджета и съем квартиры и ипотеку. Даже если жена выйдет на работу, тяжело будет финансово, а у него даже прав на эту квартиру не будет.
Ну и я так поняла, что он хотел доли жены и сына вложить в их квартиру без тещи.
Ну и постановка вопроса, что мне вообще похрен, пусть делает, что хочет, намекает, что вряд ли бы он пошел на компромисс.
Ну и да, мать тут бесстрашная конечно))) могла бы и не сразу долю внуку описывать.
Вообще можно было свои доли не продавать. Ну да, сестра бы продала свои, но с соседями явно лучше жить, чем на улице.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #29 : 09 Октября 2019, 11:34:49 »
Ну и постановка вопроса, что мне вообще похрен, пусть делает, что хочет, намекает, что вряд ли бы он пошел на компромисс.
Могу предположить, что категоричность мужа была ответом на категоричность жены. Она поставила его перед фактом («Берём ипотеку и будем жить с моей мамой») -- он поставил перед фактом её («Нет, я с твоей мамой жить не буду, пусть делает чё хочет»). Я в принципе никакого обсуждения вопроса не увидела, никаких иных вариантов, кроме совместного проживания с маман. И да, есть мнение, что обсуждения не было как раз по вине Ангелины, которая упёрлась, что а) квартиру продавать надо, б) на сестру никакой надежды, в) мама должна жить с нами, патамушта больше негде.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)