Автор Тема: #22980 - Лучшая подруга и ее муж-вор  (Прочитано 13420 раз)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Re: #22980 - Лучшая подруга и ее муж-вор
« Ответ #60 : 14 Сентября 2018, 10:45:13 »
Мисс, ну, справедливости ради, сейчас уже нисколько ;D Ежедневная дудка осталась в бурной юности.

Хотя у меня есть приятель-заядлый травокур, больше 10 лет употребления, ну и тоже режим 3-4 раза в неделю. Мы мало общаемся, но неадекватным он не кажется, и на траве его жизнь точно не сосредоточена. Я всё же склонен думать, что просто твой товарищ х*йло сам по себе. А трава паршивые черты в нём усугубила.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2018, 13:38:47 от Kамилла Верон »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 14 Сентября 2018, 10:51:27 »
Slaanesh, я склонна думать, что человеку, находящемуся в ладах с самим собой, нет нужды регулярно находиться в "измененном состоянии". Поэтому и рассматривать траву как безопасное благо отказываюсь.
И снова говорю о регулярности потребления, а не разовых редких приемах.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #62 : 14 Сентября 2018, 14:56:29 »
все мои знакомые травокуры крайне нестабильны, явные депрессивные состояния присутствуют, большая тревожность, везде мерещатся заговоры. крайне необязательные люди, всем должны по кругу. избавляюсь от их общества, но они как тараканы: "займи 3 тыщи".

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #63 : 14 Сентября 2018, 17:46:35 »
А безрецептурный NyQuil с декстрометорфаном - и то, и другое.

В России препараты с dxm продаются по рецепту. Его чуть позже кодеина впихнули в списки рецептурных, насколько я помню.
Так и я о чем. Что одному "наркота", другому - over-the-counter. Поэтому, прежде чем раскидываться ярлыками, неплохо бы договориться с оппонентом о дефинициях.
И ещё один момент: если проведем параллель, скажем, с алкоголем, моя выборка в плане потребления - скорее группа social drinker. А те примеры, которые тут приводят, всё больше из разряда "запойный алкоголик". Естественно, впечатления  и отношение будут очень различаться
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Сентября 2018, 13:32:47 »
Тем временем в модерации всплыло продолжение
Я автор истории №22980. События в итоге приняли ужасный оборот. После моего визита подруга была в отчаянии, ее первой реакцией было спасти непутевого мужа от тюрьмы любыми средствами. Но потом мы несколько дней с ней общались. Она постоянно извинялась, винила себя, что ему все рассказала про поездку, за ключами не уследила и т.д. В последний наш разговор, она сказала, что уходит от мужа, и чтобы я сдавала его ментам.
Не знаю, что конкретно произошло, но он ее избил очень сильно тем же вечером. Наверное она сказала ему о разводе. Нашла ее мама уже утром. Сейчас подруга в больнице, угрозы жизни нет, но травмы серьезные. Мразь эта сбежал куда-то.
КМП не надо! Хотела только сказать, что подруга у меня замечательная, просто с мужем ей не повезло

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Сентября 2018, 15:31:35 »
Я бы добавила, что не каждый А после употребления вообще плохой так то. Только изначально агрессивные субъекты.
Я знавал агрессивных и после травы.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #66 : 15 Сентября 2018, 15:37:40 »
И в стартовой истории, и в продолжении прекрасно чуть более чем все. Каким же,  оссподя, хлебушком нужно было уродиться, чтобы оставить ключи от квартиры в любом случае созависимой жене нарка?!
Принудительное расставание с иллюзиями обходится обычно дорого...