Все разделы > КМП, из Модерации
Хотел вернуть [Некропостинг]
Доби:
--- Цитировать ---Бывшая бросила меня под идиотским предлогом. Решил её вернуть - снял квартиру над ней, подгадал когда она будет возвращаться домой и "случайно" столкнулся с ней в лифте. Был не один, а с инста-тёлкой. Ноги до ушей, грудь трёшка, длиннющие волосы и очень красивое лицо. В общем раз в 10 лучше бывшей. Не упустил случая сказать, что теперь живу над ней. Устроил траходром на всю ночь с криками, чтобы бывшая все слышала. Спустил 1000 баксов на эту инстушку, но оно того стоило. На следующий день снова "случайно" столкнулся с бывшей, она отморозилась. Психанул. Стал каждый вечер приводить шлюх, немного дешевле. За месяц спустил на них 10 штук.Бывшая при встречах не подавала вида, что вообще что-то замечает. Все мои надежды, что она меня любит и вернётся, заревновав, были разрушены. Хотел уже всё сворачивать и просто идти к бывшей с кольцом, а она бросилась из окна, насмерть. Теперь её мать меня проклинает - в предсмертной записке прямо написала, что кончает с собой из-за меня, не может выносить того, что я с другими. КМП, я хотел её вернуть!
--- Конец цитаты ---
Green Boar:
Забавный сценарий.
steelslife:
--- Цитировать ---грудь трёшка
--- Конец цитаты ---
а в квадратных метрах?
uvejourgen:
--- Цитата: steelslife от 10 Октября 2019, 15:55:32 ---
--- Цитировать ---грудь трёшка
--- Конец цитаты ---
а в квадратных метрах?