Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Infovalenok:
--- Цитата: Слобода от 11 Октября 2019, 14:04:46 ---Если там не просто щербинка, а прям серьезно неправильный прикус, то от этого зубы портятся больше, а еще могут быть проблемы с дыханием.
--- Конец цитаты ---
Ну кстати да, от неправильного прикуса зубы могут банально стачиваться до состояния, когда их уже восстанавливать надо. Или коронку ставить. Плюс брекеты сильно портят эмаль и лучше бы их ставить тогда, когда эмаль может восстановиться, а не разрушиться окончательно.
CynicalCreature:
--- Цитата: Слобода от 11 Октября 2019, 14:04:46 ---И 14к на репетитора в месяц это не заоблачные деньги. Если это нормальный репетитор, то он берет около тысячи за занятие (хотя в маленьком городе может быть и меньше, но не сильно), получается, два-три раза в неделю и всего один предмет. Либо два, но второй предмет с более эпизодическими занятиями.
--- Конец цитаты ---
Если кому-то нужен репититор каждый второй день, то лучше уж в ПТУ.
Verus:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:04:02 ---
--- Цитировать ---Смотря какая была договоренность
--- Конец цитаты ---
Ненене, раз нагрузки и ответственности меньше, значит никакого права голоса.
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь, я опять про своё: то есть, мужа мне можно гнобить, если я получаю зарплату больше, чем он, и по хозяйству опять же я, в основном?
CynicalCreature:
--- Цитата: Verus от 11 Октября 2019, 14:18:34 ---Я извиняюсь, я опять про своё: то есть, мужа мне можно гнобить, если я получаю зарплату больше, чем он, и по хозяйству опять же я, в основном?
--- Конец цитаты ---
Ну вон Смола говорит, что права голоса у него нет. Про гнобить не знаю.
Слобода:
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 14:09:21 ---Ну вот вместо нового ойфона или макбука могли бы тоже слетать в турякию и шикануть на весь алл-инклюзив.
--- Конец цитаты ---
в истории речи про яблотехнику не было. А гаджетом может быть и фитнес-браслет, он пару тысяч всего стоит, но с небольшой зарплатой тоже может брешь в бюджете сделать.
Папа в своем праве, только пусть потом не удивляется алиментам по закону в старости и ничего более сверх.
Навигация
Перейти к полной версии