Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (38/51) > >>

Бармаглот:

--- Цитировать ---А еще возникает вопрос возраста и это не про «После 18 не проблемы папы» это про растущие зубы мудрости. Можно отдать кучу денег за брекеты и через полгода получить пляшущий зубной ряд.
--- Конец цитаты ---

Мне за 30, зубов мудрости нет тупенькая видать. У многих кого знаю начали вылазить в очень-очень зрелом возрасте. По словам моего врача у примерно 10% они не вылазят вообще. Так можно до пенсии иногда ждать, проходив всю жизнь с закрытым ртом и убитыми зубами.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 23:26:44 ---Идут к терапевту-стоматологу, тот направляет к ортодонту. С идеальными зубками не прокатывает, а если есть хоть какой-нибудь дефект, то обрабатывают только в путь. Всякие "вы наверно плохо спите и часто обеспокоены казалось бы пустяками? и наверняка под вечер спину ломит и ноги гудят? это все от вашего прикуса, бла-бла-бла"

--- Конец цитаты ---
че-то за все 30 лет ни разу обработки меня не было))) хотя я их клиент, мне исправлять прикус объективно нужно (и это будет очень дорого, что хорошо для них).
всегда у нового врача-терапевта это происходило как:
- вы думали насчет исправления прикуса?
- да, пока не хочу.
- ок.
и начиналась работа над тем, с чем я, собсна, пришла. а дальше вообще эта тема не поднималась ни разу.

не, я верю, что где-то прям наседают и прям ведут за ручку и бдят, чтоб ты не сбежал. но я такого не видела. повезло, что ли ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: greek girl от 12 Октября 2019, 12:05:50 ---У людей, которые ставили брекеты, зубы не сыплются. Откуда взялось это "закономерно"?
Даже если поставить их без серьезных показаний, а просто чтобы выпрямить слегка поехавший после зубов мудрости нижний ряд — я не понимаю, откуууууда этот миф про от брекетов разрушатся зубы???

--- Конец цитаты ---
Легко остальные зубки стоят как надо.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Октября 2019, 12:49:46 ---че-то за все 30 лет ни разу обработки меня не было))) хотя я их клиент, мне исправлять прикус объективно нужно (и это будет очень дорого, что хорошо для них).
всегда у нового врача-терапевта это происходило как:
- вы думали насчет исправления прикуса?
- да, пока не хочу.
- ок.
и начиналась работа над тем, с чем я, собсна, пришла. а дальше вообще эта тема не поднималась ни разу.

не, я верю, что где-то прям наседают и прям ведут за ручку и бдят, чтоб ты не сбежал. но я такого не видела. повезло, что ли ;D

--- Конец цитаты ---
Стоматологии как и любые платные клиники бывают разные.
Есть те где лечать, а есть те где разводят на бабки

greek girl:
Ведьма, я попыталась найти смысл в этом ответе, но нишмагла:

--- Цитировать ---Легко остальные зубки стоят как надо
--- Конец цитаты ---

Что вы имели в виду-то?

looolka:
И вообще выглядит как оверквотинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница