Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Tuono Perla:
Циник, ваще любые было бы неплохо, чтобы было понятно, где хватает, где нет, что можно выкинуть, а что добавить.
Сэйм, я все ещё не понимаю, почему "мужу это не надо" - это 💯 вангование мадам, а не то, что ей муж сказал?
Я Вам ответила: муж открывает рот и спрашивает. Или это так проблематично спросить У ЖЕНЫ, сколько денег уходит на ИХ ребенка?
Даже если мать там тупая, она все необходимое оплачивает, поэтому мудаком ее назвать трудно.
А вот то, что отец не знает, сколько стоят брекеты, репетиторы, походы к дерматологу и прочая фигня, говорит о том, что ему просто пох, откуда оно все взялось. И да, какбы адекватный человек скажет: я тут увидел, что у ребенка брекеты. На них хватает алиментов или надо доплатить? Может счёт разделим, всё-таки это нужная вещь.
Ему какая-то эльфийская магия запрещает общаться с женой о тратах на ребенка?
Ну ладно мож мать там недалекая или на трех работах во имя здоровья ребенка так упахивается, что забывает спросить. Но мужик-то что? Или он реально думает, что поездки в другой город, брекеты и репетиторы оплачиваются с помощью высших сил или бесплатны абсолютно?
Почему там не стоит, что дочка обиделась? Ну может потому, что подобные вещи обсуждаются между родителями? Может потому что дочь не знает о бедствующим положении матери? Может она считает, что батя переводит ей кучу алиментов, чтоб она жила адекватно?
Большинство детей не посвящают в финансовые вопросы, потому что до определенного возраста это является проблемой родителей. Так что хорошее настроение дочери не показатель.
Я могу ещё три раза написать, что мужику ничто не мешает открыть рот и спросить у бывшей сколько та тратит денег на ребенка, во сколько обходятся брекеты, репетиторы и прочее. Но именно у бывшей, а не у дочери, иначе это будет выглядеть отмазкой.
Same:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2019, 14:05:34 ---Циник, ваще любые было бы неплохо, чтобы было понятно, где хватает, где нет, что можно выкинуть, а что добавить.
.......................м ешает открыть рот и спросить у бывшей сколько та тратит денег на ребенка, во сколько обходятся брекеты, репетиторы и прочее. Но именно у бывшей, а не у дочери, иначе это будет выглядеть отмазкой.
--- Конец цитаты ---
Потому что если бы мама реально просела - это бы сказалось на уровне жизни дочери и банально на продуктах питания и хотелках.
Раз этого не происходит - значит дочка как и папа ничего не замечает.
С тем же успехом я могу сказать что жена могла бы и догадаться, что муж поехал в отпуск потому что у него депрессия и он одинок. И что потратить 20 тыс на отпуск..... Да в Москву порой сапсан так стоит туда-обратно. Потратить раз в полгода 20 тыс это прям шиковать ?
Tuono Perla:
Кстати не обязательно. Если девочка вся в учебе и своих делах, а еда особо не поменялась, то заметить трудно.
Когда у тебя Депра, в большинстве случаев даже с кровати встать трудно. Если тебе одиноко - можно взять в отпуск ребенка. Она отдохнёт и развлечет.
Тем более отпуск дважды в год, причем оба раза на курорты, мало походит на реальную депрессию. Скорее на показательные выступления. Я уже пару раз наблюдала у знакомых, у которых есть деньги, и ваще, вот тут я с детьми отдыхаю, а вот тут я малость взгрустнул и чеб не слетать в Турцию на выходные, спихнув детей на родичей?(реальная история. Человек до этого правда ныл, что денежек нет, но мне ль не пофиг)
Same:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2019, 14:25:21 ---Кстати не обязательно. Если девочка вся в учебе и своих делах, а еда особо не поменялась, то заметить трудно.
Когда у тебя Депра, в большинстве случаев даже с кровати встать трудно. Если тебе одиноко - можно взять в отпуск ребенка. Она отдохнёт и развлечет.
Тем более отпуск дважды в год, причем оба раза на курорты, мало походит на реальную депрессию. Скорее на показательные выступления. Я уже пару раз наблюдала у знакомых, у которых есть деньги, и ваще, вот тут я с детьми отдыхаю, а вот тут я малость взгрустнул и чеб не слетать в Турцию на выходные, спихнув детей на родичей?(реальная история. Человек до этого правда ныл, что денежек нет, но мне ль не пофиг)
--- Конец цитаты ---
Ну хоть вы не начинайте, автор четко пишет - 2 отпуска в год. Сумму за них напишу в сотый раз, 60-70 тыс. Да в Москве за месяц больше расходы, если жилье не своё так точно. Вот такой парадокс, 2 недели в Турции и т.д. дешевле. Ладно бы Мальдивы или машина...но ведь нет этого в истории.......
Брать ребенка не всегда можно, если отпуск под каникулы школьные брать - ценник адовый. А в Турцию задорого летают только новички.
Tuono Perla:
У нас друзья летают дёшево, но живут в отеле звезд
Навигация
Перейти к полной версии