Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Terra incognita:
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 12:53:40 ---
--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 12:53:09 ---А может быть зачатие ребенка просто приравнять к самопродаже в рабство? Хотя рабство, кажется, запрещено, но ведь ради детей...
--- Конец цитаты ---
Тащемта для женщины это так и есть. Лет на 18-25 точно, а там как карта ляжет.
--- Конец цитаты ---
Вот только окончательное решение о том, рожать или нет, принимает именно женщина. По крайней мере, пока в стране не запрещены аборты.
CynicalCreature:
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:04:41 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:04:02 ---Ну ок. Тогда какой смысл вкладываться больше, если прав у тебя от этого больше не появится?
--- Конец цитаты ---
Так по закону. Мы же про закон сейчас, а не про мораль.
--- Конец цитаты ---
А по закону он вложился. И да, ребенка против папы настраивать ты предлагаешь даже в случае, когда закон, т.е. суд сказал своё слово?
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 12:53:40 ---Тащемта для женщины это так и есть. Лет на 18-25 точно, а там как карта ляжет.
--- Конец цитаты ---
У меня что, у одного тут отец хороший был?
Smolla:
--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 13:05:38 ---Вот только окончательное решение о том, рожать или нет, принимает именно женщина. По крайней мере, пока в стране не запрещены аборты.
--- Конец цитаты ---
Или пока мужики рожать не научились ::)
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:06:07 ---А по закону он вложился.
--- Конец цитаты ---
Ну так я пишу, что куевый закон.
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:06:07 ---И да, ребенка против папы настраивать ты предлагаешь даже в случае, когда закон, т.е. суд сказал своё слово?
--- Конец цитаты ---
Ну это уже на усмотрение матери - она ж воспитывает чадо, ей и решать, как он будет к папаше относиться :)
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:06:07 ---У меня что, у одного тут отец хороший был?
--- Конец цитаты ---
Видимо, нет. У меня тоже хороший, потому что я даже в страшном сне не увижу, чтобы он судился с моей мамой из-за денег на репетитора, даже если бы и не жил с нами. Поэтому я в акуе от подобных историй и от того, что такое поведение мужика кому-то - окнорм.
CynicalCreature:
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:07:32 ---Ну это уже на усмотрение матери - она ж воспитывает чадо, ей и решать, как он будет к папаше относиться :)
--- Конец цитаты ---
Т.е. мы всё таки про мораль, а не про закон?
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:08:25 ---Т.е. мы всё таки про мораль, а не про закон?
--- Конец цитаты ---
Мы и про то, и про другое.
Я говорю, что неплохо бы закон в отношении алиментов изменить, но пока он такой, какой есть и 25%, и пока есть такие дерьмо-папашки, то решать только матери, ага.
Навигация
Перейти к полной версии