Все разделы > Новости
kp.ru - "Почему мой ребенок изгой?"
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 10:20:51 ---Ловлю себя на мысли, что в данном случае я нифига не толерантна и не хотела бы видеть рядом с собой или дорогими мне людьми отпрыска педофила-убийцы. Как лишайный бродячий кот, вроде и не виноват, но противно и пошел вон. К активным действиям не перешла бы, но дистанцировалась максимально. Я тут одна такая злобная?
--- Конец цитаты ---
Ммм... даже не буду говорит что сын за отца не отвечает.
НО... есть профессиональные обязанности.
И никто не предлагает дружить и в десны целоваться. Достаточно сохранения деловых отношений.
Победа:
--- Цитата: Nicole White от 15 Октября 2019, 10:30:14 ---Умом то я понимаю, что он никаким боком, но подсознательную брезгливость никуда не денешь. Хотя общий бок есть... убийцы зачастую психопаты, а сия кака неплохо так наследуется. Уроды плодят уродов.
--- Конец цитаты ---
Чего это? Какой процент убийц признано невменяемыми?
Уроды плодятся уродов, если они их воспитывают.
Если бы папаня брал сына на дело и говорил, что так и надо, то да, для сына это и могло бы быть нормой. Ну типа как если папаша маму ни во что не ставит и говорит, что место женщины на кухне, ребенок перенимает его модель поведения.
В истории я кстати, не увидела, что папаша девочку изнасиловал или был признан психически больным. А может я невнимательно читала.
Кошара:
Если бы мама Ромы хотела сберечь психику своего ребенка, ей следовало продавать все в своем колхозе, паковать манатки и валить за 300-400-1000 км, туда, где никто не знал лично ни ее, ни мужа, ни убитую девочку.
Да, учителя сволочи, да, я их не оправдываю. Но ждать хорошего отношения к сыну убийцы от тех, кто знал жертву и ее родных - это верх поняшества.
Не хочешь увезти ребенка и начать новую жизнь - не стони, что деточка "изгой".
Ребенок не виноват. Но, ИМХО, детей преступников, изнасилованных детей, детей, по неосторожности ставших причиной трагедии, надо увозить. особенно из маленьких городков.
Сарделька:
Ведьма, профессиональные обязанности есть у учителей, а не у родителей, которые наверняка все знают. И дело не в том, что сын в отца пойдёт, а в том, что дружба часто предполагает знакомство с семьями - тем более если дружат дети. Я знаю родителей моих друзей (у меня друзья - из детства и из студенчества) и родителей друзей моих детей. Общаться с такой семьёй я бы не хотела.
А учитель могла знать убитую девочку, и поэтому относиться предвзято к ребёнку её убийцы.
Loy Yver:
Сарделька, а при чем здесь родители других детей? В истории о них ни слова.
--- Цитировать ---В истории я кстати, не увидела, что папаша девочку изнасиловал или был признан психически больным. А может я невнимательно читала.
--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь найти что-то об этом и не нахожу. А по этому тексту выходит, что отец ребенка убийца и насильник, потому что девочка к нему в машину села.
Навигация
Перейти к полной версии