Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (44/66) > >>

Meowth:

--- Цитата: Sovskij от 17 Октября 2019, 21:10:37 ---Я даже рыбу не могу есть, если она живая, а не кусками

--- Конец цитаты ---
Так это вообще мало кто может. Она ж дергается, и чешуя в зубах застревает!

Sovskij:
Meowth, ну вдруг кто-то достаточно голоден и так жрет!
Но я его осуждаю  >:(

Zymosis:

--- Цитата: Sovskij от 18 Октября 2019, 05:54:00 ---Meowth, ну вдруг кто-то достаточно голоден и так жрет!
Но я его осуждаю  >:(

--- Конец цитаты ---
*задумчиво* То есть, Горлума ты осуждаешь, да? Ты в курсе, что это виктимблейминг?  >:(

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Shinji от 18 Октября 2019, 04:44:35 ---метнуть стрелку не получилось, так как это не я после первого упоминания кремации продолжала настаивать, что если не кушаешь животное, то некрофил)
блин, чо вы постоянно в полете переобуваетесь, так не интересно(то котов можно есть, то лучше не надо, теперь уже вариантов внезапно больше, хотя до этого слова про кремацию стойко игнорились. такое ощущение, что вы аргументы на ходу придумываете, а не сознательную свою позицию пересказываете.

--- Конец цитаты ---
Цитату можно? А то мне интересно очень.

Shinji:
цитаты есть у меня)

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 07:27:21 ---типа, ну, в моей системе ценностей, если к животному привязан, его не жрешь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да, действительно. Высшее проявление любви  - оставить труп гнить, угу.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---есть такая штука - крематорий называется.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 10:47:24 ---Да, пожалуйста. Некрофилы на полставки сами отсекутся, разве не прелесть?

--- Конец цитаты ---
ну вот, я сказала про крематорий, это проигнорилось, все, кто не хочет есть животное, оказались некрофилами)
и я потом еще раз сказала про крематорий, и это игнорилось, зато опять прикапывания под березками, и эта цитата из обращенного ко мне коммента:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 13:10:39 ---Как к примеру оказание уважения мертвому другу, прикопав его под березкой во дворе.

--- Конец цитаты ---
и я типа:
???? я говорила про кремацию????
про кушац котеков

--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 10:03:55 ---А вот у лошадки и кошечек нет, поэтому их можно есть

--- Конец цитаты ---
что меня конкретно поразило в самую печень. типа, получается, если следить за цепочкой рассуждений, не съел кота после его смерти - некрофил)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии