Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Loy Yver:
--- Цитата: dyet от 18 Октября 2019, 13:33:05 ---пламенный мотор выдрать и на стенку припизд*чить !!
--- Конец цитаты ---
Я про руль с логотипом думаю. Мотор-то чо, он не наш аще. ;D
--- Цитата: Твинк от 18 Октября 2019, 13:49:50 ---Полагаю, что фраза "Животное мне как ребенок" сагрит многих, так что уж лучше говорить "мой друг".
--- Конец цитаты ---
Ага. Мне как-то раз барышня одна в ЖЖ фотографа-анималиста за слова «сладкие дети» относительно фотографии мелких британов устроила форменную истерику, мол, дети это дети, а животных детьми нельзя называть, вы тут все сумасшедшие. А когда я спокойно спросила, мол, откуда такая бурная реакция, может, с репродуктивной функцией проблемы, так я могу хорошего врача в Питере порекомендовать, пошла устраивать истерику хозяйке ЖЖ. В итоге была забанена.
Мошка, окей, можно называть «любимец». От слова «любовь». ::)
Твинк:
Я тоже использую термин "домашний любимец" для животных, которых заводят для души. (Чтобы любить (с) ) Но этим выражением сложно обозначить иногда свое отношение так, чтобы было понятно, почему поедание мяса своего животного кажется стремной жутью. :-\
Nicole White:
--- Цитата: Твинк от 18 Октября 2019, 13:49:50 ---Полагаю, что фраза "Животное мне как ребенок" сагрит многих, так что уж лучше говорить "мой друг".
--- Конец цитаты ---
Я свою кошатину называю которебенок, а пса собакосын. Некоторых тригерит больше, чем распятый мальчик. У людей включается словесный понос на тему безответственного, инфантильного поколения, которое способно только брать ничего не давая взамен, конец времен близок и я всадник апокалипсиса ;D
Loy Yver:
Ники, ага. «Лучше бы ребеночка родила!!!!!11111расрас» ;D
Кстати, а ты какой всадник? ::)
Zymosis:
После того, как в ветке врач вышла из кабинета и сказала: "Кто папа ризеншнауцера?" я поражаюсь, что кого-то это удивляет. Это, скорее, нормально, чем нет.
Навигация
Перейти к полной версии