Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (11/66) > >>

Iglex:
Церковь Объедения?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Iglex от 16 Октября 2019, 21:18:33 ---Церковь Объедения?

--- Конец цитаты ---

Если бы. Кухня у них говно. Да, я там была, для сбора информации. Хреново кормят.

Твинк:
Кароч я сама нашла скрин поста. Вот.
Дура реально выложила фото "до" и "после". А язык, на котором написан текст, я не понимаю, но и без того эти смайлики - это п*здец. //_^  Если Пи(с)ечка писала сожаления и какие-то прощальные тексты лошади, то это п*здец как тупо и е*ануто. А если там некий глум, то телка реально какой-то моральный урод. В любом случае теперь я понимаю тех, кто не поленился аж придти на страничку к е*анушке с целью плеснут говна. Вспоминаю историю про двух дур, которые расчленение трупа собаки, сопровождаемое хиханькаами да хаханьками, в сеть выложили, а потом тоже ожидаемо огребли. (Где Утка-маляр?  :D )

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Октября 2019, 20:59:04 ---Не вижу в этом ничего ужасного.
Как из старых пакетов делать хрень во имя экологии и экономии и сокращения отходов или просрочку по мусоркам собирать - так все норм, а как мясо не на утилизацию, так тлен.

--- Конец цитаты ---

Больная лошадь, напичканная тем, чем ее усыпили и это жрать?

Lsv:
Не позаботилас ап тонкой душевной организации мимокрокодилов, какая злодейская злодейка ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии