Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Твинк:
--- Цитата: Lsv от 16 Октября 2019, 21:27:58 ---Не позаботилас ап тонкой душевной организации мимокрокодилов, какая злодейская злодейка ;D
--- Конец цитаты ---
Зато теперь летящие в пустую голову камни от мимокрокодилов бедную девочку ой как беспокоят. Вот незадача-то. :D
Lsv:
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:29:46 ---Зато теперь летящие в пустую голову камни от мимокрокодилов бедную девочку ой как беспокоят. Вот незадача-то. :D
--- Конец цитаты ---
Прям беспокоят?)
Твинк:
--- Цитата: Lsv от 16 Октября 2019, 21:30:44 ---Прям беспокоят?)
--- Конец цитаты ---
Прям беспокоят:
--- Цитировать ---Девушке пришлось удалить свой пост
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---18-летнюю девушку испугала всеобщая реакция.
--- Конец цитаты ---
Аж до смены штанишек беспокоят.
Lsv:
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:36:36 ---Прям беспокоят:
--- Цитировать ---Девушке пришлось удалить свой пост
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Чтобы успокоились те, кто действительно беспокоился ;D
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:36:36 ---
--- Цитировать ---18-летнюю девушку испугала всеобщая реакция.
--- Конец цитаты ---
Аж до смены штанишек беспокоят.
--- Конец цитаты ---
Если журналист завтра напишет, что ты пытаешься метать икру - имеет мне смысл использовать этот факт как твою характеристику?)
Впрочем, если учесть, чем череват массовый хейт тупого человеческого стада, я бы тоже испугался, что найдется среди всех этих убожек хоть один особенный, кто приедет ко мне домой с баночкой соляной кислоты)
Твинк:
--- Цитата: Lsv от 16 Октября 2019, 21:40:02 ---Чтобы успокоились те, кто действительно беспокоился ;D
--- Конец цитаты ---
Какой веселый. Сам натужно наванговал, сам посмеялся.
--- Цитировать ---Если журналист завтра напишет, что ты пытаешься метать икру - имеет мне смысл использовать этот факт как твою характеристику?)
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что по твоему мнению слова про злобное общество и т.д. - это выдумка журналистов? Доказательство-то будет? Я понимаю, что очень хочется защитить малолетнюю тупую пзду и типа потроллить местных, но неплохо хотя бы придумать контраргумент в оправдание нелицеприятных фактов, а не писать "НЕ БЫЛО ТАКОГО".
--- Цитировать ---Впрочем, если учесть, чем череват массовый хейт тупого человеческого стада, я бы тоже испугался, что найдется среди всех этих убожек хоть один особенный, кто приедет ко мне домой с баночкой соляной кислоты)
--- Конец цитаты ---
То есть одна дура сотворила херню, за которую ее теоретически могут натянуть на баночку кислоты, но тупое все равно "человеческое стадо"? ::) Кстати, убоженька тут тоже в первую очередь тупая п*зда, а ты замечаешь только инетовских комментаторов.
Вообще Лсв напомнил мне одну защищалку хабаровских живодерок. Та писала о том, что у Савченко "все хорошо", ибо ее поддерживают другие зечки, смешно игнорируя тот факт, что сами по себе судимость и срок за плечами "не проблемой" ну никак не будут, как не усрись.
Навигация
Перейти к полной версии