Все разделы > КМП, из Модерации
Совершила ошибку [Некропостинг]
Katya12:
--- Цитировать ---Я лесбиянка. Одно время думала, что бисексуальна, но нет, череда событий привела к осознанию, а затем и принятию своей ориентации. У меня была картинка "идеального будущего", к которому я шаг за шагом двигалась. А потом я полюбила, впервые и безумно сильно и полюбила мужчину. Любовь оказалась взаимной, за ней скоро последовала свадьба. Для всех мы идеальная пара.
Я давно пытаюсь отогнать эти мысли, но сегодня они меня настигли и я поняла, что не могу так больше, что ненормально, что я люблю его, но тот факт, что меня не привлекают, ни мужская натура, ни мужское тело, становится все весомее. Это направильно, что я сейчас не могу уснуть от того, что представляю себя с другой и не могу заставить себя чувствовать вину за то, что мне нравятся эти мысли.
Я не знаю, волшебный сайт. С каждым днём мне все больше кажется, что выйдя замуж я совершила ошибку. Пристрелите меня пожалуйста, я не хочу, чтобы это оказалось правдой
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
Устрой ему тройничек.
Nicole White:
Да, серьезный проеп. Ведь разводов не существует и неудачное замужество это хуже пожизненного срока.
Same:
--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 12:09:12 ---Да, серьезный проеп. Ведь разводов не существует и неудачное замужество это хуже пожизненного срока.
--- Конец цитаты ---
Николь, она мужика любит.
Просто не как мужика. И она понять не может, то ли это потому что чувства остыли, то ли она лесбиянка.
Пытаюсь понять череду событий, чтобы понять что ты лесбиянка. Это что за события ?
Nicole White:
Ориентация тут никаким боком.
Любит одного, представляет секс с другим(другой), считает замужество ошибкой. Ну выбирай - развод, секс через немогу, завести любовника/любовницу.
Навигация
Перейти к полной версии