Ну хз, я б на месте этих требователей не стала публично перечислять, за какие именно домашки я хочу вернуть деньги))
Но я наверное и не просила бы, кстати. Я бы предательски сидела и делала честное лицо, пока мои товарищи роют себе яму.
Хотя чего уж тут, я бы изначально из жадности не стала бы покупать домашку. Я ни разу в жизни никакой домашки, никакой курсовой не купила. Но не потому, что мне всё было легко и приятно, а потому что мне бабла жалко 
Ну так ответ прост.
Хочешь возврат? Назови точно что было сделано, когда оплачено.
НЕ можешь/не хочешь? О чем тогда речь? Верни деньги за неизвестно какую услугу? серьезно?
Кстати на ответ не помню, тоже есть ответ ну раз не можешь вспомнить какую именно
не делала пересдашь все. Вот и замечательное основание все аннулировать.
Хотя деньги все равно возвращать нельзя.
Учитель кстати та еще
альтернативно одаренная личность тварь.
Помогать бесплатно? Во-первых, не обязан в принципе не обязан помогать и если помогает то на тех условиях которые устраивают его. Обязан здесь учитель учить, ученик учиться.
Вернуть деньги за оказанные услуги? А на х* это вот туда. Хотите полицию? Да на здоровье. Вот они будут развлекаться решая спор малолеток могут они покупать/продавать домашку или нет. Ребенку ничего сделать нельзя. Вынудить вернуть деньги? С какого? А продавщицу в магазине тоже заставите вернуть? А то ребенок у нее товар тоже приобрел. Да и даже если допустить что потребую вернуть, но маленький такой момент придется как-то подтвердить что сделка и передача денег была.