Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Женщина расчленила соседа, втихую убившего её кота. [ОСВОБОЖДЕНА]
ZloeAloe:
Все перемолоть и скормить собакам.
Твинк:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Октября 2019, 11:14:07 ---Все перемолоть и скормить собакам.
--- Конец цитаты ---
Бездомным!
Ну так, чтобы стопроцентным злом стать. ;D
Shella:
--- Цитата: Smolla от 18 Октября 2019, 10:57:14 ---Вы все тут потенциальные маньяки, пилять! :-\ Сидят, советы дают, как трупы прятать ;D
На самом деле, я считаю, что человек, который расчленил убитую им тушку...нууу...он реально может быть психически здоровым? И не опасным для всех остальных человеков?
Я не говорю сейчас о патологоанатомах и хирургах, например, у них это профессия, они учились. Но вот просто обычный человек, который никогда тушки не резал, взял и распилил, а потом методично вывозил в мешках... да ну нафиг.
--- Конец цитаты ---
Вспоминается дело Виктора Коэна, который сжег труп своей бывшей дотла на покрышках. Даже костей и зубов не осталось. Его таки признали вменяемым и посадили.
ВЫдрик:
--- Цитата: Shella от 18 Октября 2019, 11:15:21 ---Вспоминается дело Виктора Коэна, который сжег труп своей бывшей дотла на покрышках. Даже костей и зубов не осталось. Его таки признали вменяемым и посадили.
--- Конец цитаты ---
То есть всё равно нашли.
Shella:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Октября 2019, 11:20:37 ---То есть всё равно нашли.
--- Конец цитаты ---
Нашли, но не сразу, а через несколько лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Виктора_Коэна
Навигация
Перейти к полной версии