Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Женщина расчленила соседа, втихую убившего её кота. [ОСВОБОЖДЕНА]
iamalreadydead:
--- Цитата: gingerbred от 20 Октября 2020, 18:11:04 ---Уж насколько я люблю котиков, но за убийство с расчленением преступница отсидела год.
И это называют хэппи эндом.
--- Конец цитаты ---
Я не столько про судьбу женщины, сколько про судьбу скотоублюдины-живодера. Очень рада, что он получил своё, желаю, чтобы всех ему подобных ждала такая судьба.
Оскорбинка:
--- Цитата: Shinji от 21 Октября 2020, 03:20:26 ---нет, это идёт просто как сокрытие трупа. почему это другой уровень?
--- Конец цитаты ---
Потому что нормальному человеку со здоровой психикой не очень просто взять и расчленить человека.
И это уже не так просто списать на аффект, потому что это дело не одного часа.
--- Цитировать ---это не идёт как отдельное преступление.
--- Конец цитаты ---
А я и не про квалификацию преступления.
Я про напрочь отъехавшую кукуху.
--- Цитировать ---в судмеде вон тоже хладнокровно трупы режут, никто же не орет, что судмеды ненормальные.
--- Конец цитаты ---
Ну да, одно и тоже ведь.
Совершенно никакой разницы.
Shinji:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Октября 2020, 04:18:11 ---Потому что нормальному человеку со здоровой психикой не очень просто взять и расчленить человека.
И это уже не так просто списать на аффект, потому что это дело не одного часа.
--- Конец цитаты ---
почему непросто? она расчленяет не любимого человека, к которому испытывала тёплые чувства, а чела, который убил ее животное, и напал на нее. она пинала труп, значит, на силе ненависти, могла и расчленить. куда больше вопросов у меня вызывают челы, которые десятки лет прячут трупы в хате, где сами же и живут. вот тут что-то мне видится нездоровое. а избавиться от трупа это как раз-таки поступок более психически взвешенный. а вынести по-другому его как? она ж целиковый труп тупо не утащит. нигде не написано, что она прям кайф ловила, наверняка, ей было крайне неприкольно этим заниматься.
--- Цитировать ---А я и не про квалификацию преступления.
Я про напрочь отъехавшую кукуху.
--- Конец цитаты ---
еще раз. говорить про отъехавшую кукуху можно было бы, если бы она убила человека С УМЫСЛОМ на его расчленение, убила именно затем, чтоб после надругаться над трупом и получить кайф. если расчленение не пошло как отдельный состав, значит, экспертиза доказала, что это было сделано не с целью получить кайф или еще какой-то профит для удовлетворения психических отклонений. значит, вероятность того, что она будет ходить и расчленять людей, крайне мала(с)
--- Цитировать ---Ну да, одно и тоже ведь.
Совершенно никакой разницы.
--- Конец цитаты ---
да почему, есть. в судмеде делают некоторые вещи, которые челу, решившему труп скрыть, и в голову не придёт делать. натягивание скальпа на лицо, например. выглядит гораздо более стремно, чем отделение частей тела, как по мне. в первый раз когда увидела, я, конечно, поняла, для чего это, но смотреть было не оч приятно.
Jylia:
Эээ, а для чего?
Shinji:
--- Цитата: Jylia от 21 Октября 2020, 07:40:03 ---Эээ, а для чего?
--- Конец цитаты ---
череп вскрывать, чтоб взять срез мозга на гистологию. кожа надрезается сзади и натягивается на лицо до подбородка как капюшон, внутренней стороной наружу. задняя стенка черепа спиливается как крышечка. потом все возвращают на место, офк, и зашивают. это самый лёгкий способ сделать все так, чтоб потом на похоронах было незаметно, что черепную коробку вскрывали.
Навигация
Перейти к полной версии