Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Яндекс.Складчина

<< < (2/7) > >>

Hoppe:

--- Цитата: Nicole White от 18 Октября 2019, 14:38:14 ---
--- Цитировать ---Будучи бизнесменом со стажем, я могу заявить со всей ответственностью: 95% времени мне приходится иметь дело с беспечными и неорганизованными людьми, которые предпочитают не думать о завтрашнем дне, решая проблемы по мере их возникновения.
--- Конец цитаты ---

Автору не пришло в голову, что это с ней что-то не так, а не с 95%?
Авторица тревожная, авторитарная баба, кторой есть до всего дело, которая хочет все контролировать и ждет от окружающих такой же железной самодисциплины, но оно им нах не упало. Смысл парится о том, что не случилось и скорей всего никогда не случится?

--- Конец цитаты ---
А давно Олег Макаренко женщиной стал?

Краденое солнце:

--- Цитата: Stephan S от 18 Октября 2019, 15:02:22 ---Глафира Потаповна купит второй утюг как раз потому, что первого в гипермаркете нет, а ничего сложнее гипермаркета она знать не хочет.

--- Конец цитаты ---
На то, чтобы поискать и разобраться в чем-то "сложнее гипермаркета", нужно время. Время - деньги (с). Компенсирует ли разница в цене/качестве между утюгом, купленным по дороге с работы в гипермаркете заодно с кучей других хозяйственных мелочей время и силы, потраченные на анализ рынка и поиски способа купить утюг получше и/или подешевле? Не факт, ой, не факт...

ВЫдрик:
Зато во всех рассуждениях автора прослеживается одна положительная особенность нашего времени.
Наличие отдельного аккаунта для каждого пользователя.

Nicole White:

--- Цитата: Hoppe от 18 Октября 2019, 15:09:09 ---А давно Олег Макаренко женщиной стал?

--- Конец цитаты ---

А так эта истеричка еще и с яйцами?

Рыжая ведьма:
Этот дурачок почему-то думает, что народ массово рванет в совместные закупки, что рванув туда внезапно начнет выбирать поставщика по качеству и тратить на это кучу своего времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии