Автор Тема: Я не виноват, ты меня не выгонишь [НЕКРО]  (Прочитано 7987 раз)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Re: Я не виноват, ты меня не выгонишь
« Ответ #30 : 05 Ноября 2021, 13:39:49 »
Меня в таких историях всегда угнетает деталь, когда при попытке изгнать со своей территории упирающегося половозрелого долпойопа герой этому долпойопу собирает вещи. А тот их будет разбирать. Чо, плин?! Под окнами пусть ловит, если сам не собрал! >:(

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #31 : 05 Ноября 2021, 13:45:55 »
Цитата: Pectorin link=topic=100834.msg5027129#msg5027129
Если его жена - Доби, то нужно скрывать вообще любое общение. Даже если обсуждается закупка анкеров для строительных лесов на работе.

А героиня истории тоже такая, что общение на тему анкеров и дюбелей у неё вызывает приступ ревности?
Мимокрокодил

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 05 Ноября 2021, 13:49:05 »
Это, кстати, к вопросу о том "а почему она его так долго терпела?" А потому что попробуй выгони из квартиры мужика, который тебя больше и сильнее. И даже не имеет значения, что квартира твоя добрачная. Полиция? Ну лол, ну приедут, ну выгонят один раз. Никто не помешает мужику снова ломиться в квартиру, когда полиция уедет, подстерегать жену у подъезда или на лестнице. Сутками полиция дежурить у дверей ведь не будет.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Ноября 2021, 13:49:54 »
Цитата: Pectorin link=topic=100834.msg5027129#msg5027129
Если его жена - Доби, то нужно скрывать вообще любое общение. Даже если обсуждается закупка анкеров для строительных лесов на работе.

А героиня истории тоже такая, что общение на тему анкеров и дюбелей у неё вызывает приступ ревности?
" – Ах ты, скотина!! С какой-то шлюхой за моей спиной анкера и дюбели обсуждаешь!!!!111"
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Ноября 2021, 13:56:06 »
" – Ах ты, скотина!! С какой-то шлюхой за моей спиной анкера и дюбели обсуждаешь!!!!111"

"И не ври мне, я точно знаю, что вы тайком обсуждали гайки с болтами!"
Мимокрокодил

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 05 Ноября 2021, 14:05:34 »
Жену тоже не понимаю - он же дал попользоваться своим аккаунтом, а не аккаунтом жены. Особенно, если это его добрачный аккаунт, а не совместно нажитый.

... он же дал попользоваться своим членом, а не *** жены. Особенно, если это его добрачный член, а не совместно нажитый.

Прастити!  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Ноября 2021, 14:46:56 »
Нет никакой разницы, была измена или нет.
 Женщина хочет развестись — и это ее право. Мужчина же выходит за рамки своих прав как юридически (если квартира ему не принадлежит), так и морально (не уважая чужой выбор с ним не жить).
 И тактика его абсолютно проигрышна. Куда более правильное поведение — молча собрать вещи и уехать. Без волокиты и оправданий.

Идея начать копаться в деталях и выходить на контакт с теоретической любовницей (тут предложили) тоже ужасна. Автор ведет себя правильно (за вычетом факта залезания в переписку): ей некомфортно в отношениях, и это достаточный повод их свернуть. Не унижая себя поиском информации, которую надо выкапывать, будто ищейке.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #37 : 05 Ноября 2021, 14:50:35 »
Не понимаю, зачем пользоваться чужим аккаунтом - на черном рынке можно купить 50 симок по 30 р/шт и делать эти аккаунты сколько влезет.  Жену тоже не понимаю - он же дал попользоваться своим аккаунтом, а не аккаунтом жены. Особенно, если это его добрачный аккаунт, а не совместно нажитый.
На работе на ноутбуке 24/7 открыт Ватсапп, у коллеги - почта. Он домой уехал, на этот почтовый ящик ему пофиг, открыт и открыт. Личная почта, но на неё переодически всякое якое корпоративное гэ приходит. В прошлый раз я уехал - было 10 минут на сборы, Ватсапп забыл разлогинить. Ну и фиг с ним. У нас как таковой GSM связи нет (кто хитрые и начитанные - МТС и WiFi calling или МегаФон и его какое-то приложение), один ноутбук на всех, поэтому брошенный чятег - обычная ситуация, особенно если в этом мессенджере ещё и корпоративные каналы.
Если там такая же цифровая безолаберность - то может быть всё что угодно.
ЗЫ. Заводить табун учеток тоже хреновая затея так как вся оперативная документация должна быть доступна 24/7. А не "где чёрт дери этот файл?!". Плюс runtime process скады на нём же крутиться. Не, нафиг. Докер? На ноутбуке за 25 тысяч? Серьёзно?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 15:02:16 от Nordline-Ost »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 05 Ноября 2021, 15:45:14 »
Автор ведет себя правильно (за вычетом факта залезания в переписку): ей некомфортно в отношениях, и это достаточный повод их свернуть. Не унижая себя поиском информации, которую надо выкапывать, будто ищейке.

Пришла сюда сказать примерно это же.  

Безотносительно переписки, представила, что хочу развестись-разойтись, а партнер отвечает "Неть!" и раскладывает обратно собранные мной вещи. Сдала бы, пожалуй, деточку обратно маме.
Безотносительно переписки-2, даже если там действительно резвился коллега, можно было бы и предупредить - сократи, милая, объемы личной информации, мы не одни, прикрой свои бледные ноги.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 16:13:15 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #39 : 05 Ноября 2021, 16:14:16 »
Безотносительно переписки-2, даже если там действительно резвился коллега, можно было бы и предупредить - сократи, милая, объемы личной информации, мы не одни, прикрой свои бледные ноги.
Вот-вот. Даже если нет там никаких любовниц, блин, предупреждать надо.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]