Все разделы > КМП, из Модерации
Я не виноват, ты меня не выгонишь [НЕКРО]
Муири:
Меня в таких историях всегда угнетает деталь, когда при попытке изгнать со своей территории упирающегося половозрелого долпойопа герой этому долпойопу собирает вещи. А тот их будет разбирать. Чо, плин?! Под окнами пусть ловит, если сам не собрал! >:(
Kstati:
--- Цитата: Pectorin link=topic=100834.msg5027129#msg5027129 ---Если его жена - Доби, то нужно скрывать вообще любое общение. Даже если обсуждается закупка анкеров для строительных лесов на работе.
--- Конец цитаты ---
А героиня истории тоже такая, что общение на тему анкеров и дюбелей у неё вызывает приступ ревности?
Снусмумрик:
Это, кстати, к вопросу о том "а почему она его так долго терпела?" А потому что попробуй выгони из квартиры мужика, который тебя больше и сильнее. И даже не имеет значения, что квартира твоя добрачная. Полиция? Ну лол, ну приедут, ну выгонят один раз. Никто не помешает мужику снова ломиться в квартиру, когда полиция уедет, подстерегать жену у подъезда или на лестнице. Сутками полиция дежурить у дверей ведь не будет.
Ничего святого:
--- Цитата: Kstati от 05 Ноября 2021, 13:45:55 ---
--- Цитата: Pectorin link=topic=100834.msg5027129#msg5027129 ---Если его жена - Доби, то нужно скрывать вообще любое общение. Даже если обсуждается закупка анкеров для строительных лесов на работе.
--- Конец цитаты ---
А героиня истории тоже такая, что общение на тему анкеров и дюбелей у неё вызывает приступ ревности?
--- Конец цитаты ---
" – Ах ты, скотина!! С какой-то шлюхой за моей спиной анкера и дюбели обсуждаешь!!!!111"
Kstati:
--- Цитата: Ничего святого от 05 Ноября 2021, 13:49:54 ---" – Ах ты, скотина!! С какой-то шлюхой за моей спиной анкера и дюбели обсуждаешь!!!!111"
--- Конец цитаты ---
"И не ври мне, я точно знаю, что вы тайком обсуждали гайки с болтами!"
Навигация
Перейти к полной версии