Автор Тема: Развелся с женой из мамки и бабки, теперь жалеет  (Прочитано 3761 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С будущей женой познакомился еще в школе, влюбился с первого взгляда и люблю до сих пор. Но год назад мы развелись. Из-за моих мамы и бабушки. Они сразу ее невзлюбили. Не носит каблуки, не красится, ненастоящая работа (фриланс). Пока папа был жив, он осаживал их, но два года назад он умер от рака. Как сейчас понимаю - они просто обработали меня. Я начал обижать жену, пытаться изменить ее. А в результате решил, что найду лучше. Развелись тихо.
А сейчас понимаю, что я идиот. У нее никого нет, как и у меня, пытался помириться, но она честно сказала, что устала от моих мамы и бабушки, поэтому со мной не сможет быть, хоть и тоже до сих пор любит. Они же говорят, чтоб я не вздумал мириться, ведь она спокойно отпустила меня, а не боролась за счастье. Гордость ей дороже, чем я. Запутался. Кмп.
Автор, прекрасно понимаю твою жену.
Если ты не готов вылезли из-под мамкиной и бабкиной юбок и послать их нафиг, строя свою жизнь так, как тебе хочется, не надо вам снова сходиться, не порти бывшей жизнь еще сильнее  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Идиот это мягко сказано. Автор, даунам семьи не положены, усвой это и заглохни.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
Если автору лет семь, то да. Мозг промыли мама и бабушка.
Если автору больше 16, то у меня так себе новости.
Человек не научившийся жить своим умом до 25 лет, уже не научится никогда.
Исключения, вырывающиеся от токсичных родителей после 30, редкостью своей лишь подтверждают общее правило

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если автору лет семь, то да. Мозг промыли мама и бабушка.
Если автору больше 16, то у меня так себе новости.
Человек не научившийся жить своим умом до 25 лет, уже не научится никогда.
Исключения, вырывающиеся от токсичных родителей после 30, редкостью своей лишь подтверждают общее правило
Да может ему реально меньше 25 еще. С женой познакомился в школе. Они могли и лет в 18-20 пожениться.

Меня дико радует еще вот это :D
ведь она спокойно отпустила меня, а не боролась за счастье. Гордость ей дороже, чем я.
Вот же счастье-то какое - маменькин сынок, бабушкин внучок. И чё это она не боролась-то.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Бацилла

• Гость
Просто жена была одна. Против троих.
Я б тоже не боролась.
А вот если с супругом, это двое на двое .
Тут борьба имеет смысл.

Мы в детстве дрались иногда. И я это четко запомнила:))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Автор все ещё ничего не понял, зато вон, буквы в слова сложил и предложения составил. Тьфу на него.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, дева типа хабалка и вправду бы поборолась.
И так поборолась, что мама с бабушкой из-под лавки бы не вылезали в ее присутствии.
Автор, похоже, этого хотел.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
Хабалка, я так думаю, просто бы отхабалила их, и тоже ушла.
Жить хочется в тепле и уюте. А не на фронтовой полосе...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может, имелось ввиду, что она не стала прогибаться и бегать за ним. Вряд ли они хотели, чтоб она их отхабалила. Хотели, чтоб каблуки надела, марафет навела и на работу на завод от бедра, от бедра  ::)

Бацилла

• Гость
Ага. Одела хабалка каблуки, юбку от бедра и стала шалавой и прошманде.
Ибо если баба не в борозду пришлась - хоть скворечник на голову одень, все не так будет.

Это инфа 💯!

Одной свекрови и сестре свекрови не нравилась невестка ни в студентках, потому что молодая и рожать не хочет, ни с ребенком, потому что сидит на шее мужа, ни после декрета, по ому что карьеристка, мужу котлетки не лепит, сын на няне, ни в статусе замдиректора, потому что выше мужа взлетела, где это видано, ни в пополневшем виде, мол, распустилась, после родов, ни похудевшая, потому что для чужих же мужиков старается ...
В общем никак.

Благо там мужик хороший, со свекрухами баба не общалась совсем.. они очень отдельно жили всегда. Это я через третьи руки слышала.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну, дева типа хабалка и вправду бы поборолась.
И так поборолась, что мама с бабушкой из-под лавки бы не вылезали в ее присутствии.
Автор, похоже, этого хотел.
Ахаха, да, чтобы рыцарь спасла принцессумальчика от гадких мамы с бабушкой :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Автор получил то, что заслужил. Хэпиэнд.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Такое случается, если ты даже жениться сумел, а все равно сына-сычина.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Афтырь, ну вот зачем тебе жена? Размножаться тебе нельзя ни в коем случае, носки мамо постирает, а дрочить можно и так. Дрочить почётно, афтырь, да.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Это попахивает бытописательской японской прозой ХХ века. Так, в романе с красноречивым названием "Лучше не жить" автора Токутоми Рока нежную и преданную жену сгнобила-таки свекровь, а в романе "Зимний ветер в саду" писательницы Соно Аяко мать планомерно развела сына аж с тремя жёнами, пользуясь аргументом: "Ну ты же хороший мальчик и не будешь жить с тёткой, манеры которой мамочка не одобряет?!".

Третья жена, независимая красавица, как раз боролась до последнего, а сынуля, взбунтовавшись, маманю даже траванул и ринулся к жене вымаливать прощение, обещая научиться жить своим умом, не мамкиным; но, развернувшись с вокзала, галопом вернулся к отравленной мамане, привел ее в чувство и поклялся посвятить всю жизнь ей и только ей (которая умело педалировала чувство вины и даже была рада, что сын ее траванул, - какой простор открылся ей отныне для манипуляций)  ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 14:39:44 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Автор, прекрасно понимаю твою жену.
Если ты не готов вылезли из-под мамкиной и бабкиной юбок и послать их нафиг, строя свою жизнь так, как тебе хочется, не надо вам снова сходиться, не порти бывшей жизнь еще сильнее  :-\
ваши слова да девушкам бы в уши
Эликирую машек силически

Оффлайн RionaR

• Ветеран
С будущей женой познакомился еще в школе, влюбился с первого взгляда и люблю до сих пор.
......
Я начал обижать жену, пытаться изменить ее. А в результате решил, что найду лучше.
Ох кака любовь. Лучше честно сказал, что никто не согласился вступать в брак с ним, его мамой и бабушкой

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне вообще видится в этом (и во всех подобных ситуациях) некая чисто женская ревность :-\ Как будто свекрухе/бабке обидно, что прекрасного сыну-корзину трахает левая бабень, а не они.

Бацилла

• Гость
Вот бабень и вернула сыну-корзину обратно в любящее престарелое лоно

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну каааак же, баб может быть много, а мама одна! И бабушек тоже максимум две! *табличка*

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И бабушек тоже максимум две!
Есть еще двоюродные  ::)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Но год назад мы развелись. Из-за моих мамы и бабушки.
Главное - найти виноватого и желательно, чтобы это был не ты.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Инцестом прям так попахивает... :o
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.