Автор Тема: Перевоспитать социофоба братом  (Прочитано 3710 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Перевоспитать социофоба братом
« : 19 Октября 2019, 17:58:27 »
Я глубокий интроверт и социофоб. Кроме того у меня очень напряженная работа с людьми, после которой мне нужно как минимум несколько часов вообще не разговаривать ни с кем. Зачем-то вышла замуж. В принципе, муж меня не особенно напрягал, мне даже временами было хорошо с ним, пока он был деликатен со мной. Но решил теперь что ли, что я просто придуриваюсь, постоянно меня пытается таскать на какие-то семейные сборища, пригласил брата к нам жить (типа временно, но он уже наглеет и обживается в моём доме). Я чувствую неимоверную ненависть к ним всем. Говорю с мужем, он меня не понимает и не слышит. Наверное, пора разводиться. КМП
Яжеговномать

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Перевоспитать социофоба братом
« Ответ #1 : 19 Октября 2019, 18:00:14 »
Особо мне понравилось, что замуж вышла "зачем-то", и муж "не особенно напрягал, мне даже временами было хорошо с ним". Казалось бы, почему между такими близкими людьми вдруг теперь нет понимания.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Октября 2019, 20:37:56 »
Ну если автору зачем-то нужен этот незамутненный муж... то почему б не хвалить брата при муже. Мол, у него такая спортивная фигура/такой красивый голос/нужное подставить...
Рассказать (в слезах!) сон про тройничок на худой конец😁 через неделю максимум муж попросит брата съехать.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 Октября 2019, 21:30:49 »
Зачем-то вышла замуж. В принципе, муж меня не особенно напрягал, мне даже временами было хорошо с ним, пока он был деликатен со мной
Такое ощущение,что некоторые люди живут и совершают какие-то поступки, не приходя в сознание.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 19 Октября 2019, 21:47:06 »
Повторюсь.
Глубокий интроверт и социофоб, работающий с людьми?
Автор где-то не там проблему ищет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

inlovely

• Гость
« Ответ #5 : 20 Октября 2019, 07:33:55 »
Социофоб не работает с людьми. *лицо-пальма*
социофоб лежит дома, тревожно согнув коленки и ловит панические атаки при оной мысли, что ему надо выйти в социум.
Кмп не надо. Но дико задолбали люди, не понимающие что социофобия и интроверсия это не одно и тоже.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 20 Октября 2019, 13:31:17 »
Скорее всего просто интроверт, а социофобом себя считает, потому что не может общаться с большим количеством людей одновременно.
Я слышала мысль, что если общаешься с людьми по-одному, их социумом считать нельзя, лол
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 20 Октября 2019, 13:46:56 »
Облако, угу. Социофобушки и аутисты, потому что аутизм популярен
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 20 Октября 2019, 14:21:24 »
Потому что боятся, что если будут имитировать, могут заиграться и оно приведет к странным последствиям.
Вот так скажет один "У меня такая большая анальная трещина!" и тут же подбегут еще трое таких же, а толпа зевак сразу бросится замерять, у кого она больше :)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #9 : 20 Октября 2019, 14:23:30 »
Социофоб, работающий с людьми? Зачем?
А куда деваться? Практически все профессии так или иначе вынуждают взаимодействовать с людьми. Мы ж не знаем, с каким именно количеством людей автор работает, но может для нее критично уже пара-тройка человек.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Октября 2019, 14:29:58 »
Я свободное время люблю проводить в одиночестве, путешествовать или по мероприятиям ходить одна предпочитаю - не нужен мне никто тут.
Но обожаю работать с людьми: они жутко интересные.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Октября 2019, 20:16:34 »
Особо мне понравилось, что замуж вышла "зачем-то", и муж "не особенно напрягал, мне даже временами было хорошо с ним". Казалось бы, почему между такими близкими людьми вдруг теперь нет понимания.
Так положено - все приличные женщины замужем! табличка
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #12 : 21 Октября 2019, 08:08:48 »
уж настолько я не люблю людей в своем пространстве и иногда про себя могу про партнеров/друзей подумать в категории "ну, вроде как общение с ними особо не раздражает"
но "зачем-то вышла замуж, вроде не раздражает" меня поразило в самую печень. типа, чооо, зачем, как вообще. тебе с этим челом жить в одной хате, можно было подумать головой, а не выходить замуж "зачем-то".
впрочем, муж тоже малясь ухи поел, если хата супруги, а он туда родственников на пожить приглашает без спроса. гнать нахрен брата и опционально мужа.
Killjoys, make some noise!