У друга были плохие отношения с женой. Хотел уйти, она не отпускала. И попытки суицида были, и шантаж, и даже с ножом на него кидалась, чтобы никому больше не достался. И как-то мы с ним при ней общались, что мой кореш может подогнать 10 грам спидов. Друг решил купить и положить дома в морозильник для будущих тусовок. На след.день он собрал вещи и совсем ушел от жены. И ничего не купил, уехал к родителям. Она 2 месяца скандалами пыталась его вернуть, а потом стукнула в полицию. Наш разговор был записан на ее телефон, а дома в морозильнике она "случайно" нашла пакетик с 10 грам спидов и сразу вызвала ментов, показав им разговор! Я знаю, он ничего не покупал, был только разговор за это! Она сама купила это на Гидре и подложила, сто пудов! Его ищут, он в бегах. Я ходил к ней поговорить. Она мне сказала "Не надо было меня бросать. Или со мной, или жизни не будет, я его предупреждала". А я не могу выдать чела, который барыжит. Чтобы подтвердить что друг не покупал у него. КМП.
Зато все читатели кмп теперь знают, где купить 10 грамм спидов.
Не знают (название заведения мне например ни о чём не говорит) и даже почти не в курсе о чём речь (ясно, что про наркоту, но не более).
Феерия. Стрелять всех надо. Включая барыгу.
О боги, какой ужас, наркомана сажают за наркоту, хотя конкретно в этот раз он не успел затариться, мир несправедлив.