Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
dona Ma:
Если сырки подержать в морозилке чуть-чуть, то их потом очень легко натереть на мелкой тёрочке.
Чьорд. Пойду за сырками ;D
чучхэ читатель:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2019, 13:51:52 ---
Кстати, да. Я об этом не подумала. А сейчас вспомнила, как меня поначалу крючило от «творобушков». ;D
--- Конец цитаты ---
Да старое это слово. У меня бабушка так замороженные творожники называет. Потому что их в ее деревне делали в форме птичек. Хотя если честно они были больше похожи на скатов. Или на камбалу
Loy Yver:
--- Цитата: чучхэ читатель от 23 Октября 2019, 18:23:26 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2019, 13:51:52 ---
Кстати, да. Я об этом не подумала. А сейчас вспомнила, как меня поначалу крючило от «творобушков». ;D
--- Конец цитаты ---
Да старое это слово. У меня бабушка так замороженные творожники называет. Потому что их в ее деревне делали в форме птичек. Хотя если честно они были больше похожи на скатов. Или на камбалу
--- Конец цитаты ---
А я где-то хоть слово сказала, что слово «творобушки» новое? :o
CynicalCreature:
--- Цитата: dona Ma от 23 Октября 2019, 15:22:22 ---Если сырки подержать в морозилке чуть-чуть, то их потом очень легко натереть на мелкой тёрочке.
Чьорд. Пойду за сырками ;D
--- Конец цитаты ---
Нормальный сырок и так хорошо трется на мелкой тёрочке)
Yin:
--- Цитата: Kelin от 20 Октября 2019, 17:36:57 ---Что же у них за дефицит? Педвузов нет?
--- Конец цитаты ---
Это шутка щас была?
90% тех, кто закончил педвузы, больше рады работать в пятерочке - зарплата больше, а геморроя в 10 раз меньше.
А оставшимся 10% нахрен школы не упали, если у них промеж ушей хоть что-то бултыхается, они будут либо репетиторами, либо работать в частных.
Навигация
Перейти к полной версии