Потом этот друг нашел себе бабу, которая в такие ежовые рукавицы его взяла, что он и пикнуть боялся.
карма-страйк, который мы заслужили
Оооо, там такой карма-страйк, что я до сих пор в восторге!
Короче, этот дядька очень не любил мою маму. Потому что мама не захотела после родов идти на работу. И он папе моему пытался вдолбить, что нехрен содержать целых двух нахлебников (мою маму и только что родившуюся меня, ага). Потом я выросла, мама вышла на работу, он успокоился. Сказал как-то моему папе "Ой, ну мне твоя жена не нравилась только когда она не работала, а как работать начала, я начал к ней хорошо относиться". Папа маме это сказал, маму бомбануло, естественно, мол "Ох какое счастье, этот мудак наконец-то меня одобрил, а то я ж ночами не спала, переживала".
А теперь вишенка на тортике - этот мудак уже года три сидит без работы. Содержит его матушка-пенсионерка (ей уже под 80). Женщина его выгнала (они не расписаны были, права жить в ее хате у него нет, но с детьми он +/- общается). Мудак просто хочет работать там, где много платят, в правительстве, например. А он там нах никому не сдался, конечно. А обычная работа для него, гения, слишком обычная. Вот. Как-то так.