Автор Тема: Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь сына от смены пола  (Прочитано 22745 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В конце концов у психологов и прочих спецов должна быть база маркеров поведения настоящих маленьких трансов.
Так Крыс писал про методику уже в теме. И по этой методике - мальчик не девочка.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не поленилась, и поситала диагностические панели для маленьких трансов. И чое-что по теме вообще. И у меня вопрос: почему суд встал на сторону матери? Что за экспертизы быди продемонстрированы присяжным? Где врач мальчика?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И у меня вопрос: почему суд встал на сторону матери?
Суд присяжных, помимо кучи достоинств, имеет серьезные недостатки. Один из них - судья просто придает законность вердикту присяжных, а их мнением можно управлять. У каждого из них есть работа, которой их может лишить sjw лобби, как это было продемонстрировано на примере отца мальчика.

Ну и, разумеется, всегда найдется какой-нибудь, прости господи, юникорн и ей подобные.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А сожет не придать. И не придаст, если не учитывались мнения экспертов в вопросе.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Пасту прочти)
Да я прочитала. А что именно стоило прочитать два раза? Что я не поняла, с твоей точки зрения? Потычь туда мою жопу. Я прост читаю ей, понимаешь? Особенность, куле... :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не хочу тыкать твою жопу ;D

Я о том, что суд уже проигран)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не хочу тыкать твою жопу ;D

Я о том, что суд уже проигран)
Так почему? Суд-то придал законность. Я думала, в копипасте ответ. Аж перечитала несколько раз.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Эээ...
Зям, суд проиграл отец. Матери разрешили проводить гормональную терапию ребенку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эээ...
Зям, суд проиграл отец. Матери разрешили проводить гормональную терапию ребенку.
Нет, я все поняла. Так почему придал законность решению присяжных суд, который выиграла мать? Раз придал - были экспертизы, а не присяжные на эмоциях мамаше посочувствовали. Вот я что тебк пытаюсь сказать. Малт покорить присяжных толерантными бреднями, нужно, чтобы суд такое их решение одобрил. А раз одобрил, значит таки были экспертизы, демонстрирующие подтверждения правоты матери.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Единственный обнародованный тест (и единственный существующий) на трансгендера мальчик завалил.

О каких экспертизах речь?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Единственный обнародованный тест (и единственный существующий) на трансгендера мальчик завалил.

О каких экспертизах речь?
О других. Я не знаю про этот суд, вот, тебя спрашиваю. Может быть, были иные материалы? Почему-то же суд признал решение законным? Или судья тоже толерантный идиот?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
О других. Я не знаю про этот суд, вот, тебя спрашиваю. Может быть, были иные материалы? Почему-то же суд признал решение законным? Или судья тоже толерантный идиот?
Что-то какой-то совершенно не конструктивный диалог. С меня просили пруфы - нате. Теперь я прошу пруфов, или хотя бы конкретики и мне отвечают: "ну, наверно, было". Это настолько не аргумент, что делает мое время в интернете еще бессмысленнее.

Решение присяжных было единогласным - этого достаточно для судьи. И всякие "мог бы не принимать" тут ну совершенно не канают. Процесс соблюден? Соблюден. Вот вам решение.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну тогда ой. Я подумала, может ты что-то еще знаешь. Чо ты сразу?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Решение присяжных было единогласным - этого достаточно для судьи. И всякие "мог бы не принимать" тут ну совершенно не канают. Процесс соблюден? Соблюден. Вот вам решение.
Таки один несогласный был.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Один против одинадцати - считай, единогласно)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Напомню про тренера. Там, вроде, тоже суд уже был.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Напомню про тренера. Там, вроде, тоже суд уже был.
И к чему это? Сравнивать суды присяжных в США и суд у нас вообще не стоит. Даже разные области права тут, гражданская и уголовная, блин. И право тоже разное: римское и английское.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Почему-то же суд признал решение законным? Или судья тоже толерантный идиот?
Ещё раз. Мама опираясь на слова какой-то знакомой хочет делать из мальчика девочку.
Папа предоставил кучу полупруфов от психологов, свидетелей и один отрицательный тест на трансгендерность.
После этого присяжные, обдумав всё это, должны были решить - мальчик или девочка.
На стороне решения "мальчик" были доказательства свидетелей и тест на то, что он правда мальчик.
На стороне решения "девочка" были "доказательства" маминых знакомых и страх показаться нетолерантными.
Присяжные подумали и решили, что этот мальчик им никто, а за нетолерантность в наше время могут сиииильно попортить жизнь.
Поэтому они решили - пусть будет так как хочет упоротая мама.
Судья вздохнул и утвердил, что решение будет вот таким.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли