Все разделы > Новости

kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило

<< < (21/23) > >>

Loy Yver:
То есть хером груши прооколачивать, чтобы потом от опеки бегать? Хороший план.

ZloeAloe:

--- Цитата: Volkodav от 04 Марта 2020, 18:48:22 ---Примерно как родиться в РФ от гражданки и гражданина РФ и иметь уй вместо автоматического гражданства.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще да.
Правда, у меня оба родителя РСФСР и я еще РСФСР умудрилась, но с гражданством мне точно плясали лет до 5-6.

Loy Yver:
А у нас все автоматически получилось. В паспорт советского образца, вложили вкладыш — полчаса в паспортном столе, у меня паспорт сразу с ним был. Потом, когда появились новые корочки, поменяли на них. Но да, пршлось ажно дважды сходить в паспортный стол и целый один раз сфотографироваться.

ВЫдрик:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Марта 2020, 00:38:35 ---А у нас все автоматически получилось.
пришлось ажно дважды сходить в паспортный стол и целый один раз сфотографироваться.

--- Конец цитаты ---
Ну то бишь не совсем автоматически...

Volkodav:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Марта 2020, 00:38:35 ---А у нас все автоматически получилось. В паспорт советского образца, вложили вкладыш — полчаса в паспортном столе, у меня паспорт сразу с ним был. Потом, когда появились новые корочки, поменяли на них. Но да, пршлось ажно дважды сходить в паспортный стол и целый один раз сфотографироваться.

--- Конец цитаты ---
Я, помню, неделю по загсам круги нарезал, доказывал, что новорожденное дите право имеет на гражданство РФ, так что... При смене паспорта это все попса была, ну так мы и не про смену паспорта ,а про рождение. Фуль автоматом на основе документов родителей записи не вносить в свидетельство? нет. ты побегай ,повыдрючивайся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии