Все разделы > Новости

kp.ru - Семья сбежала в другой регион, чтобы не отняли детей. Не прокатило

<< < (9/23) > >>

xarax:
https://hueviebin1.livejournal.com/455332.html

--- Цитировать ---Интересно, а чего СМИ к своим трогательным репортажам забыли прикрепить эту фотку? Простите, а такой жуткий срач — это из-за бедности? Т.е. навести в доме порядок, помыть пол, подмести и т.д. им бедность мешает или что? Это у них такой ад с учетом того, что к ним пришли журналисты... какой же там пи*ец, когда к ним никто не приходит? Я видел малообеспеченных людей (да это любая пенсионерка из нашего села), но вот такого срача я ни у кого почему-то не встречал. Обычно такой срач я вижу в маргинальных семьях алкоголиков. А точно в данном случае дело в бедности? Или кто-то считает, что данная картина вполне себе норма для приличной (пусть и бедной) семьи?

В доме шесть детей, и при этом полнейшая антисанитория, нет ни канализации, ни электричества. А чем батя, простите, занимается? Ладно, может канализацию дорого провести... но проводку? В чем проблема? Разговоры типа «не умеет/нет денег даже на это» — профанация. В то, что невозможно найти деньги или провести проводку, когда у тебя 6 детей, я никогда не поверю. Зато охотно поверю, что отсутствие проводки объясняется тем, что батя с маманей круглые сутки бухие в хламину валяются — им не до обеспечения детей даже малыми благами.

Итак, что мы видим по итогу: семья с 6 детьми, родители не работают в принципе (расскажите мне о том, как у нас невозможно найти даже работу грузчиком или сторожем. Удивительное дело: плодиться могут, а найти работу — нет), по дому также не делают вообще ничего, из-за чего дом превратился в откровенный бомжатник. Выводов тут может бить только два: либо это семья алкоголиков, либо сумасшедших. И если кто-то тут не углядел весомых оснований для изъятия детей (к слову, их не изъяли), то у нас, видимо, разные представления о нормальных семьях.
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Счёты. Я любил с ними в детстве играть)

Kelin:
А в комментах орут по либералов и угрозу русской нации

Same:

--- Цитировать ---Отопление печное, воды в доме нет, проводка старая. Все требует ремонта. В доме полная антисанитария: беспорядок, сильная захламленность ненужных вещей. Дети непонятно чем занимаются (игрушек, развивающих игр у детей нет). Именно в таких условиях вынуждены проживать дети, сами Лапшины ничего плохого в этом не видят.
--- Конец цитаты ---

Навскидку - угорят от печки, замерзнут из-за отсутствия централизованного отопления, пострадают из-за некачественной питьевой воды, сгорят из-за проводки. А еще нет канализации.

ах да - фото

Kelin:
Мдаа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии