Джулия, я не в плане оправдания свинолюдей.
Но насчет полов ты ОЧЕНЬ не права. Крашенные полы были моей шоколадной мечтой. Дня два. Потом моей мечтой резко стал линолеум.
И таки детям нужно: готовить, стирать одежду, все прочее. Мы не знаем, когда сделано фото, не после/прямо перед/во время переезда? Вообще, таких фоток про много кого можно наделать, главное - выбрать момент. Мыть детей, кстати, тоже проблема в таком доме. Если баня - это растапливание бани, принесение туда воды, нужны дрова, емкости и прочее. И силы. Не, в деревенском доме бардак при 6 детях не показатель вообще, я думаю. И это снова не в плане оправданий, и все окнорм у них. Не ок, и не норм. Я просто чисто в плане уточнения. Что, блин, одной фоточке нельзя доверять. Если меня прямо сейчас сфоткать, будет очевидно, что я умерла и частично разложилась. А фотка в интерьере покажет, что до смерти я явно была бомжом. Потому что прямо сейчас я сижу во "дворе", и чувствую себя давно мертвой, так как чудное лекарствочко, должное меня, такую заботницу о себе, защищать от паразитиков дает такую побочку... Что я просто вешаюсь. И реально выгляжу дерьмово. Что не характеризует меня во все чудесные дни, когда я эту ипучую срань не пью. То есть, я так вот выгляжу только раз в 3 месяца, понимаешь? И их дом мог так выглядеть разово, к примеру. А может у них там всегда сраный хлев.